Things #6841 4 июля 2017 Увкерен что за 4,5 млн я бы лично ее продал за пару дней.Уверен что в карпрайсе дадут не выше 3-4. По фану могу рил заехать го на первую зарплату песхувера (10к) спор. 4кк и 1 руб. - песхавер забирает вторую зарплату, меньше на рупь - продолжает жрать майонез с тазика еще один месяц без вознаграждений за испытательный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6842 4 июля 2017 > если бы обладал моим умом и опытом Боже упаси, кому это вообще надо? Твое мировозрение - зашквар, а опыт вышибалы из тролейбусов и электричек - темболее. Брал за 5,2 месяца 2 назад, по конфигуратору такая 7,5 стоит, не меньшеКакая разница, сколько она не сайте, Господи, какой ты ещё ребенок. Сейчас склады забиты тачками, ещё 16-й год сотнями стоит не распродан. Если ты взял ее за 5,2м, то и стоит она столько, то есть это ее рыночная цена новой. Потом ты выехал на ней - она сразу инста теряет 30%, считаем - получается 3,6м. Ну, минус маржа, заплатят тебе в районе 3,2-3,5 - и будет норм. Счастливого пользования, ёпта! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6843 4 июля 2017 (изменено) ебать говноед скипнем с мерена 57% цены, и это еще до осмотра и реальных переговоров, наебалити от промытого, карпруйс о нафинга ваще вголос, скидывает с купленной с рук тачки как с приобретённой в автосалоне, дебил ёбаный. по твоей логике каждая машина купленная с рук в руки 30% теряет? ёбаный долбоёб, ты ваще читать умеешь че те пишут? Изменено 4 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6844 4 июля 2017 писуха, акстись, щас уже откровенную херню нести начал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6845 4 июля 2017 Ну по факту по конфигуратору смотреть зашквар тачку тк в салонах всегда на складах будет дешевле на 30% если тачка не вышла только только и по предзаказам не идетА так за 4.5 можно ц63с толкнуть бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6846 4 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212802 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6847 4 июля 2017 Никто не смотрит по конфигуратору, я просто пишу ято она уже от конфигуратора в цене на 30-40% потеряла, соответсвенно нехуй там еще дропать через чур много.Ц63s сильно по комплектухам отличаются, у меня самый полный фарш кроме одной функции с выхлопом связанной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6848 4 июля 2017 ну вообще кстати на том же карс авто когда продают тачку с пробегом ~5к то там уже цена -30-40% от конфигуратораа так в голос с ц63с за 3 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6849 4 июля 2017 цены по конфигуратору актуальны только бюджетных авто и марок Mercedes-AMG C 63 S 5 120 000 V8 510 3.982 бензин задний я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6850 4 июля 2017 Не общайтесь с дебилом православным Интересно готов ли он сам продать свою школу не за 500, а за 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6851 4 июля 2017 ну, кстати, в случае с твоим корытом его математика работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6852 4 июля 2017 Ура встаю с утра, а в топане уже старый добрый срач. Короче, роря, щас квое подскочит, заберет за лям твое говно без выхлопа. cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6853 4 июля 2017 Оба поста инварди перечитайте и запомните, чтобы не повторяться. Не общайтесь с дебилом православным Интересно готов ли он сам продать свою школу не за 500, а за 400А есть, кто за 500 возьмёт, лол? Ей 400 вполне отличная цена, а продать я ее готов и дешевле. Ещё будут тупые вопросы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6855 4 июля 2017 ебать у вас тут агрессияприезжайте лучше на смотру пиздится будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6856 4 июля 2017 хорошо что пис в доту не играет вещал бы со своих 2к что ТАМ ВАЩЕ АФИГЕННО 2К ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ 6 ВЫ СНАЧАЛА ПОПРОБУЙТЕ БЛЯТЬ ПОТОМ ПИШИТЕ СЫНКИ СКОЛЬКО ЛЕТ ВАМ zebn, Dolphik, fb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6857 4 июля 2017 ебать у вас тут агрессияприезжайте лучше на смотру пиздится будемА в балаклаву менту на кайене насрем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6858 4 июля 2017 ебать у вас тут агрессияприезжайте лучше на смотру пиздится будемв пятницу давай я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6859 4 июля 2017 хорошо что пис в доту не играет вещал бы со своих 2к что ТАМ ВАЩЕ АФИГЕННО 2К ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ 6 ВЫ СНАЧАЛА ПОПРОБУЙТЕ БЛЯТЬ ПОТОМ ПИШИТЕ СЫНКИ СКОЛЬКО ЛЕТ ВАМИнтересно, где логика в твоём мозгу, что ты смог прийти у этому дебилизму. В дотку лучше играть не одному, соло дроч для дебиков, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6860 4 июля 2017 хорошо что пис в доту не играетвещал бы со своих 2к что ТАМ ВАЩЕ АФИГЕННО 2К ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ 6 ВЫ СНАЧАЛА ПОПРОБУЙТЕ БЛЯТЬ ПОТОМ ПИШИТЕ СЫНКИ СКОЛЬКО ЛЕТ ВАМИнтересно, где логика в твоём мозгу, что ты смог прийти у этому дебилизму. В дотку лучше играть не одному, соло дроч для дебиков, лол. ммр = уровень жизни (работа/квартира/тело/жена/машина и тд) что не так? челик просто ВО ВСЕХ аспектах лоу тир помойка говно жопа хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение