Ciel) #7121 7 июля 2017 значит так, держи минигайд "наколхозь себе 300 сил" без регистрации и смс кастомишь выхлоп, дропаешь катыставишь обманки лямбднадуваешь побольше на улиткуапгрейдишь впускной коллекторставишь интеркулер помощнеечипуешь stage 1-2 (если они вообще есть на яги, лул)едешь до первого дастераНе, звучит сложно. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7122 7 июля 2017 а новый движок ты охуеешь сколько стоиттем более просто движок заменить - это не так просто, там же в ПТС кузов привязывается к движку со всеми вытекающиминадо было сразу топовый брать тогда, а не свистелки и перделки. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7123 7 июля 2017 (изменено) квоеводин, зачем лайками бомбишь? Изменено 7 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7124 7 июля 2017 а новый движок ты охуеешь сколько стоиттем более просто движок заменить - это не так просто, там же в ПТС кузов привязывается к движку со всеми вытекающиминадо было сразу топовый брать тогда, а не свистелки и перделки.Ну ктож знал. Теперь 2 года платить сраный кредит, который нельзя выплатить сразу. Ох уж мне эта Европа. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7125 7 июля 2017 Чем 2 года мучаться на такой яге, отдай ее лучше сингсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7126 7 июля 2017 Чем 2 года мучаться на такой яге, отдай ее лучше сингсуДа я уже подумываю... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7127 7 июля 2017 Сиелю жить надоело, по ходу. Напомни, что у тебя там за овощ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7128 7 июля 2017 ягуар хе 2 литра 180 полный привод =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7129 7 июля 2017 забираю Milky_Way и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7130 7 июля 2017 новый двигатель да чип сделай с выхлопом и все, тебе хватит я думаю у вас там в гейропке чипы делают? или свапни на другую тачку помощнее. так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7131 7 июля 2017 нельзя, кредита два года без досрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7132 7 июля 2017 180 сил ягуарЧето в голос блядьНахуй его брать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7133 7 июля 2017 180 сил ягуарЧето в голос блядьНахуй его брать вообщеЗачем брать бмв 2 литровое, зачем брать мерседес 2 литровый, зачем брать любой автомобиль ц класса 2 литровый? Затем, что большинству не нужно больше 180 лошадей на автомобиле, созданном для комфортной поездки на работу. Я тоже взял, как и все, в итоге понял, что хочу больше. новый двигатель да чип сделай с выхлопом и все, тебе хватит я думаюу вас там в гейропке чипы делают?или свапни на другую тачку помощнее. так можно?Ну я погуглил эти чипы, их доставляют ко мне, но рядом со мной ничего нет. Я не уверен, что смогу там разобраться во всем сам. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7134 7 июля 2017 ясен хуй что ты сам ниче не сделаешьищи ближайшую контору типа morendi, revo, Gosha Turbo Tech и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7135 7 июля 2017 тамада вон на чипованной ездит и ДОВОЛЕН он же 200 гонял по автобану и в дуге-повороте тачку волтузило, нахуй оно тебе надо, подумойясен хуй что ты сам ниче не сделаешьищи ближайшую контору типа morendi, revo, Gosha Turbo Tech и тда че ты там за фотки про на максималках рорик с мистик скидывал? че за челики, то опять какая-то инсайдерская тема была от алибабамастера и 39 разбойников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7136 7 июля 2017 тамада вон на чипованной ездит и ДОВОЛЕН он же 200 гонял по автобану и в дуге-повороте тачку волтузило, нахуй оно тебе надо, подумойясен хуй что ты сам ниче не сделаешьищи ближайшую контору типа morendi, revo, Gosha Turbo Tech и тда че ты там за фотки про на максималках рорик с мистик скидывал? че за челики, то опять какая-то инсайдерская тема была от алибабамастера и 39 разбойников?А что этот чип из себя представляет, у меня отберут гарантию из-за него? Реально ли работает? Как долго это все устанавливать? Какие последствия для автомобиля, кроме прироста мощности и момента? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7137 7 июля 2017 тамада вон на чипованной ездит и ДОВОЛЕН он же 200 гонял по автобану и в дуге-повороте тачку волтузило, нахуй оно тебе надо, подумой ясен хуй что ты сам ниче не сделаешьищи ближайшую контору типа morendi, revo, Gosha Turbo Tech и тда че ты там за фотки про на максималках рорик с мистик скидывал? че за челики, то опять какая-то инсайдерская тема была от алибабамастера и 39 разбойников?тот который потолще это вроде брат рорика, а рядом хермес, который кент рорика на цыганском финике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7138 7 июля 2017 тамада вон на чипованной ездит и ДОВОЛЕН он же 200 гонял по автобану и в дуге-повороте тачку волтузило, нахуй оно тебе надо, подумойясен хуй что ты сам ниче не сделаешьищи ближайшую контору типа morendi, revo, Gosha Turbo Tech и тда че ты там за фотки про на максималках рорик с мистик скидывал? че за челики, то опять какая-то инсайдерская тема была от алибабамастера и 39 разбойников?А что этот чип из себя представляет, у меня отберут гарантию из-за него? Реально ли работает? Как долго это все устанавливать? Какие последствия для автомобиля, кроме прироста мощности и момента? да, отберут, если не купишь еще и второй ЭБУчип это другая прошивка движка, выставляются другие углы, сильнее дует турбина и т.д.если залить на второй ЭБУ кастомную прошивку, а к официалам ездить на техосмотр на дефолтном, то тебя не спалят скорее всего я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7139 7 июля 2017 тамада вон на чипованной ездит и ДОВОЛЕН он же 200 гонял по автобану и в дуге-повороте тачку волтузило, нахуй оно тебе надо, подумойясен хуй что ты сам ниче не сделаешьищи ближайшую контору типа morendi, revo, Gosha Turbo Tech и тда че ты там за фотки про на максималках рорик с мистик скидывал? че за челики, то опять какая-то инсайдерская тема была от алибабамастера и 39 разбойников?А что этот чип из себя представляет, у меня отберут гарантию из-за него? Реально ли работает? Как долго это все устанавливать? Какие последствия для автомобиля, кроме прироста мощности и момента? да, отберут, если не купишь еще и второй ЭБУчип это другая прошивка движка, выставляются другие углы, сильнее дует турбина и т.д.если залить на второй ЭБУ кастомную прошивку, а к официалам ездить на техосмотр на дефолтном, то тебя не спалят скорее всего Маловато ответов, да и терминология валится. Что такое ЭБУ, делают ли это во всех этих чип тюнинг салонах? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7140 7 июля 2017 у тебя гугл для чего, программистэлектронный блок управления. коробочка такая которая управляет всеми системами тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение