Things #7162 7 июля 2017 пивас в больше, чем в полторашках перестали продавать. это они ща кого нахуй послали я не понял, сек, клодизор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #7163 7 июля 2017 В восьмерке бьет переднее левое колесо, когда жму газ, когда отпускаю перестает. Бьет с каждым оборотом, чем выше скорость тем чаще стукает + греется, если долго ездить то градусов до 80 нагреваются болты и диск. Че может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7164 7 июля 2017 В восьмерке бьет переднее левое колесо, когда жму газ, когда отпускаю перестает. Бьет с каждым оборотом, чем выше скорость тем чаще стукает + греется, если долго ездить то градусов до 80 нагреваются болты и диск. Че может быть?Что угодно, вези на подъемник. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7165 7 июля 2017 В восьмерке бьет переднее левое колесо, когда жму газ, когда отпускаю перестает. Бьет с каждым оборотом, чем выше скорость тем чаще стукает + греется, если долго ездить то градусов до 80 нагреваются болты и диск. Че может быть?Хуясе, ты как температуру определил? Я думаю у тебя проблема с тормозным диском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7166 7 июля 2017 В восьмерке бьет переднее левое колесо, когда жму газ, когда отпускаю перестает. Бьет с каждым оборотом, чем выше скорость тем чаще стукает + греется, если долго ездить то градусов до 80 нагреваются болты и диск. Че может быть?Хуясе, ты как температуру определил? Я думаю у тебя проблема с тормозным дискомС учётом того, что там все трётся об остальное... С учётом того, что у него без тормозов вибрация, там может быть всякое, включая ШРУС и умершую подушку двигателя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #7168 7 июля 2017 В восьмерке бьет переднее левое колесо, когда жму газ, когда отпускаю перестает. Бьет с каждым оборотом, чем выше скорость тем чаще стукает + греется, если долго ездить то градусов до 80 нагреваются болты и диск. Че может быть?Хуясе, ты как температуру определил?Я думаю у тебя проблема с тормозным дискомС учётом того, что там все трётся об остальное... С учётом того, что у него без тормозов вибрация, там может быть всякое, включая ШРУС и умершую подушку двигателя. Да, подушке пизда кст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7169 7 июля 2017 чисто кайф с печкой и на обогреве ездитьв июле я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7170 7 июля 2017 пивас в больше, чем в полторашках перестали продавать. это они ща кого нахуй послали я не понял, сек, клодизор?по факту уже давно. но память о жигулевском 2.5 за 100р будет жить вечно Mystique понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7171 7 июля 2017 да заебали уже, душат по всем фронтам In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7172 7 июля 2017 Я хуею блядь с твоей тупостиГоворят ему чипани и дёшево получишь прирост мощности на 40%, а он боится что с гарантии слетит. Хотя только что хотел менять ДВИГАТЕЛЬ НОВЫЙ ЦЕЛИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7173 7 июля 2017 С гарантии не слетит, не ссы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7174 7 июля 2017 челик месяц назад на права сдал и машину увидел, а фбшный уже достал дрочило охуевать с тупости, попусти тамадастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7175 7 июля 2017 никто ему не чипанет на 40% XE 2.0d график180/205л.с. 430/495Нм 30000руб смысла заморачиваться - ноль. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7176 8 июля 2017 никто ему не чипанет на 40% XE 2.0d график180/205л.с. 430/495Нм 30000руб смысла заморачиваться - ноль.Нормальный прирост тяги, честно говоря. Стоп, у него дизель? :-D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7177 8 июля 2017 D - значит дизель. Вас там в карпрайсе не научили, когда ты был студентом? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7178 8 июля 2017 никто ему не чипанет на 40% XE 2.0d график180/205л.с. 430/495Нм 30000руб смысла заморачиваться - ноль.Мы тут ваще-то продажи ГошеТурбоТечису делаем, а ты нам мешаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7179 8 июля 2017 Можно злую кастомную прошивку поставить и всеДвижок наебнется через 60к км. Но это как раз года 2-3 ездить. Потом продашь Или как и хотел, променяешь на новый движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7180 8 июля 2017 А если прошивка ставится дерзкая, то каталикам пизда? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение