zebn #701 18 апреля 2017 (изменено) одно дело если девушка мало зарабатывает и не может позволить себе оплатить половину или хотя бы часть. Но когда шкура ездит по ушам типо мужик обязан платить, в том числе за поездки, то тут сразу нахуй.самый высший класс - это не ездить по ушам, а сделать так, чтобы парень сам решил заплатить, типа она мало зарабатывает и так далее если так мало зарабатывает - можно съездить на дачу на шашлыки просто ездить по ушам - это слишком лоулвл манипуляторши Изменено 18 апреля 2017 пользователем zebn Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #702 18 апреля 2017 одно дело если девушка мало зарабатывает и не может позволить себе оплатить половину или хотя бы часть. Но когда шкура ездит по ушам типо мужик обязан платить, в том числе за поездки, то тут сразу нахуй.самый высший класс - это не ездить по ушам, а сделать так, чтобы парень сам решил заплатить просто ездить по ушам - это слишком лоулвл манипуляторши причем есть куча всяких тренингов, вебинаров и прочего говна, где их за немалые деньги этому учат.пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #703 18 апреля 2017 а есть тренинг как проводить тренинг и заработать денег? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #704 18 апреля 2017 Ну просто как я и сказал что тебе на неё просто похуй. А так - ну че там, 70-100к на двоих в Тай. Если ты зарабатываешь 30 в месяц то офк. А если лутаешь 300+, то даже и не задумывался бы особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #705 18 апреля 2017 (изменено) Ну просто как я и сказал что тебе на неё просто похуй. А так - ну че там, 70-100к на двоих в Тай. Если ты зарабатываешь 30 в месяц то офк. А если лутаешь 300+, то даже и не задумывался бы особо.это все в какой валюте? Изменено 18 апреля 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #706 18 апреля 2017 в фингсах zebn, Nikitossss, Mark.00F.ka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #707 18 апреля 2017 эхх вот бы лутать 300к в месяц Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #708 18 апреля 2017 (изменено) я в тае и на 30к рублей в месяц могу прожить, без шлюх если 15к апартаменты, 10к еда, остальное на развлечения Изменено 18 апреля 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #709 18 апреля 2017 я бы прожил на 23кто меньше? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #710 18 апреля 2017 какие могут быть развлечения в тае без шлюх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #711 18 апреля 2017 я бы прожил на 23кто меньше?зачем там вообще деньги - живешь на пляже, воруешь еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #712 18 апреля 2017 какие могут быть развлечения в тае без шлюх?ну тут вон челик предлагает ехать в тай с телкой это выше моего понимания, но всё же kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #713 18 апреля 2017 какие могут быть развлечения в тае без шлюх?на слонах кататься я бы прожил на 23кто меньше?зачем там вообще деньги - живешь на пляже, воруешь еду ловишь крыс на деревьях фикс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #714 18 апреля 2017 собак в тае уже не осталось? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #715 18 апреля 2017 нет, найон в последнюю поездку всех подъел kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #716 18 апреля 2017 это вопрос к фингсу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #717 18 апреля 2017 (изменено) если че, в тае шлюхи стоят как в Россиитолько там с хуем поэтому я бы и в Тае искал бы халявы на поебатьсяа так ты считай с собой привез свою шлюху если дефолт шкура, то офк нахуй надо куда то ее везти и тратить деньгиа на свою девушку бывает даже приятно потратиться ситуация как с машинами. вот про лачу я говорил - что это дефолт тачка, которая выполняет функции своии вкидывать в нее бабки - быть дебелом другое дело с бмв. на нее хочется диски ставить, лучшие расходники, ухаживать за нейпотому что она тебе дарит эмоции и ты в нее влюблен. Изменено 18 апреля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #718 18 апреля 2017 свози свою тачку в Испашку тогда на курорт zebn и kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #719 18 апреля 2017 пока могу только в Дивноморск но она со мной не из за денег.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #720 18 апреля 2017 свози свою тачку в Испашку тогда на курорти гордо напиши на автосру:"основной пробег по европе, зимы не видела" зимнюю резину офк на авито отдельно cutehamster и kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение