Ciel) #7301 10 июля 2017 потому что чем мощнее прошивка, тем сильнее моторесурс двигателя снижаетсяя бы на твоем месте ничего не трогал, пока тачка на гарантииты особо и не почувствуешь этих 30 силкуда спешишь?Ой да это очень унылый подход. Я отцу тоже сказал - чипану машину. Он такой, ну что это, куда спешить, зачем тебе больше 180 и так много, затем еще больше будет нагрузка на тормоза, бла бла бла. Я для того машину покупал, чтобы трястись за расходники и прочее, чтоли. Ну слетит что-то - ну бывает. Починим, слетит гарантия - ну пойду разбираться к этим чипонаторам, да сам починю движок, если он сломается по какой-то причине за эти 2 года. Главное, чтобы было фаново, иначе лучше пешком ходить, если бояться каждой потенциальной проблемы. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7302 10 июля 2017 Ну ты так говоришь будто не ограничен в деньгахНахуй тогда брал 180 сил хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7303 10 июля 2017 Ну ты так говоришь будто не ограничен в деньгахНахуй тогда брал 180 сил хуй знаетПотому что:1. Это была первая машина, до этого я знал о них примерно ничего. Что они ездят на колесах, педали там всякие, рычажки.2. Я не мог сделать тест драйв (да и толку особо не было от него)3. Все кругом говорили - зачем тебе 180, зачем тебе 180 ( взял бы 150 тогда если бы была ) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7304 10 июля 2017 Продай свое говно и купи себе м5 и наваливай как конь Umbro и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7306 10 июля 2017 Жёпн готовь через недельки две свою анонимную еблетку под струю мочи Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7307 10 июля 2017 чувствую у нас в топане скоро еще один рипнется я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7308 10 июля 2017 Одним селфи минус зебр,пойдет вскроется Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7309 10 июля 2017 советую тебе хотя бы погуглить примерные цены на капиталку двссразу задора поубавится я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7310 10 июля 2017 (изменено) . Изменено 10 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7311 10 июля 2017 (изменено) чувствую у нас в топане скоро еще один рипнется либо всё пишите, либо ваще нихуя не пишите, чё было то перешли в конфы свои и ебетесь там, а потом да бля чот топан затух пиздос(((((9 Изменено 10 июля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7312 10 июля 2017 советую тебе хотя бы погуглить примерные цены на капиталку двссразу задора поубавитсяЗа 2 года и 60к км от чипа у меня умрет мотор? Что-то я сомневаюсь. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7313 10 июля 2017 да нихуя не будет, делай +70 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7314 10 июля 2017 эхх сразу видно понедельник))) все ругаются) но зебну угрожать это уже очень серьезно мистер мент! cutehamster и zebn понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7315 10 июля 2017 Да я не угрожаю ему,просто кину ему в личку селфи,после которого он останется один кто общается с пабликом,только он ещё за это общение предоплату платит Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7316 10 июля 2017 Продай свое говно и купи себе м5 и наваливай как коньЯ не моуг продать "своё говно", потому что мне обязательно платить кредит за него еще 2 года. А вот через них я уже наметился на с63 амг, т.к бмв слишком убогое внутри, не переживу такого контраста после ягуара. Ну или может выйдет что поинтереснее. Vornemitdrin понравилось это =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7317 10 июля 2017 ну так продай эту хуйню и закрой кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7318 10 июля 2017 какие селфи, какие паблики, какие предоплаты? мент, ты же с убойного, а зебн честный и нищий, есть же другие бандиты, подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7319 10 июля 2017 бери у рорика амг, не бит не крашен я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7320 10 июля 2017 Продай свое говно и купи себе м5 и наваливай как коньЯ не моуг продать "своё говно", потому что мне обязательно платить кредит за него еще 2 года. А вот через них я уже наметился на с63 амг, т.к бмв слишком убогое внутри, не переживу такого контраста после ягуара. Ну или может выйдет что поинтереснее. к концу кредита тебе перехочется быстро ездить как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение