Milky_Way #7461 11 июля 2017 я не говорил вообще про бухать, смысл идти набухиваться в кабак?для культурно посидеть 3-4 пива вполне хватает я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7462 11 июля 2017 А куда идти набухиваться? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7463 11 июля 2017 в тодасе, крейзидейзи и прочтам тоже на 2к можно набухаться я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7464 11 июля 2017 Можно в доме инварди побухать будет, с батей его.Дом большой, места дохуя всем хватит zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7465 11 июля 2017 А куда идти набухиваться?во двор! Qlodyzor, Milky_Way, Things и 1 другому понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7466 11 июля 2017 (изменено) Можно в доме инварди побухать будет, с батей его.Дом большой, места дохуя всем хватитНу мы в комнате посидимВ кампик поиграем Коньяк в колу нальём и пронесем, батя не заметит Изменено 11 июля 2017 пользователем fb Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7467 11 июля 2017 Если кальяна мало будет ,подпездыш с вейпом если че Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7469 11 июля 2017 А на чепырке даст прокатиться под Мияги и эндшпиль?сабуфер надеюсь стоит?и затонирован наглухо? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7470 11 июля 2017 чувствуете как тихо стало?это пися на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7471 11 июля 2017 Нормально набухаться за 2к это как? Белуга литр только стоит 2к+еще кальян заказывать пока бухаешьМинимум 2-3 кальяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7472 11 июля 2017 200р литр с завода беру, ты ебанулся? какая белуга? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7473 11 июля 2017 Короче слетал в еу, охуенно провел время, брали альфа ромео напрокат, прилетел в барселону, потом ехали по берегу до ниццы и монако, в монако сука одни ферари, бентли, ламбы и прочее.Европейские автобаны конечно пиздато, очень быстро проезжаешь большие расстояния. Прилетел домой и сразу продал 335 почти, теперь вот сижу выбираю, думаю ф30 брать в синем цвете, но с кожей почти их нет почему-то, алькантара не нравится чето вообще.Либо Ешку взять, хз , заебался уже мониторить, два дня сижу автору, короче обязательно хочу в М/AMG пакете.Мож че подкинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7474 11 июля 2017 Бери хату в Барселоне, нах тебе эта ешка в нск. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7475 11 июля 2017 200р литр с завода беру, ты ебанулся? какая белуга?Сори не пью водку за 200рОнли белугаЩас бы хуйню выпивать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7476 11 июля 2017 Короче слетал в еу, охуенно провел время, брали альфа ромео напрокат, прилетел в барселону, потом ехали по берегу до ниццы и монако, в монако сука одни ферари, бентли, ламбы и прочее.Европейские автобаны конечно пиздато, очень быстро проезжаешь большие расстояния. Прилетел домой и сразу продал 335 почти, теперь вот сижу выбираю, думаю ф30 брать в синем цвете, но с кожей почти их нет почему-то, алькантара не нравится чето вообще.Либо Ешку взять, хз , заебался уже мониторить, два дня сижу автору, короче обязательно хочу в М/AMG пакете.Мож че подкинете.За сколько продал? Бери ф30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7477 11 июля 2017 Ешку офк бери Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7478 11 июля 2017 Короче слетал в еу, охуенно провел время, брали альфа ромео напрокат, прилетел в барселону, потом ехали по берегу до ниццы и монако, в монако сука одни ферари, бентли, ламбы и прочее.Европейские автобаны конечно пиздато, очень быстро проезжаешь большие расстояния. Прилетел домой и сразу продал 335 почти, теперь вот сижу выбираю, думаю ф30 брать в синем цвете, но с кожей почти их нет почему-то, алькантара не нравится чето вообще.Либо Ешку взять, хз , заебался уже мониторить, два дня сижу автору, короче обязательно хочу в М/AMG пакете.Мож че подкинете.синий м-цвет идет только в пакете с алькантаройна коже только средиземноморский синий может быть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7479 11 июля 2017 анусовый мясной бери, как у квое Umbro и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7480 11 июля 2017 Короче слетал в еу, охуенно провел время, брали альфа ромео напрокат, прилетел в барселону, потом ехали по берегу до ниццы и монако, в монако сука одни ферари, бентли, ламбы и прочее.Европейские автобаны конечно пиздато, очень быстро проезжаешь большие расстояния. Прилетел домой и сразу продал 335 почти, теперь вот сижу выбираю, думаю ф30 брать в синем цвете, но с кожей почти их нет почему-то, алькантара не нравится чето вообще.Либо Ешку взять, хз , заебался уже мониторить, два дня сижу автору, короче обязательно хочу в М/AMG пакете.Мож че подкинете.За сколько продал?Бери ф30 Поменял на ауди 1988г, из под деда, который владел 17лет, и доплатили 600. Да вот думаю ф30, но ска надо походу 4вд брать из-за зимы нашей ебанной и дизель.Черный цвет совсем не рассматриваю, только синий,белый или серебристый, но подходящей комплектации и пробега пока не нашел:( Кстати какие отличия от немки и калинки? Короче слетал в еу, охуенно провел время, брали альфа ромео напрокат, прилетел в барселону, потом ехали по берегу до ниццы и монако, в монако сука одни ферари, бентли, ламбы и прочее.Европейские автобаны конечно пиздато, очень быстро проезжаешь большие расстояния. Прилетел домой и сразу продал 335 почти, теперь вот сижу выбираю, думаю ф30 брать в синем цвете, но с кожей почти их нет почему-то, алькантара не нравится чето вообще.Либо Ешку взять, хз , заебался уже мониторить, два дня сижу автору, короче обязательно хочу в М/AMG пакете.Мож че подкинете.синий м-цвет идет только в пакете с алькантаройна коже только средиземноморский синий может быть А че алькантара считается лучше красной кожи или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение