kvoevodin #741 18 апреля 2017 https://vk.com/wall-87929067_1878366квое че скажешь? берём?Если не учитывать никитосовский двиг 1.8бтв какие норм моторы на 36?2.5-2.8по ссылке хуета фингз шо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #742 18 апреля 2017 (изменено) чо не мог? Он SVR взял на эти бабки, до этого хотел взять SV Autobiography. Он же запускал акцию - там какие-то особые условия для обычных юзеров, и за каждого такого он получал 100к кредита, насколько я помню. Примерно так. @@kvoevodin это типа самые надёжные? А 2.0 хуйня? Изменено 18 апреля 2017 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #743 18 апреля 2017 (изменено) @@kvoevodin это типа самые надёжные? А 2.0 хуйня?я уже подзабыл всекароче надо брать м50b** двигатель, ахуенный надежный мотор без всяких заморочек с никосиловым покрытием и тдя бы ваще безваносный какойнить взялтам по миллиону блоки ходята версии помощнее тк там все лучше, привода коробка редуктор, ну и хотябы едет нормально пис кидал черную, вот ее рассмотри если хочешь, ее могут отдать сильно дешевле рынка Изменено 18 апреля 2017 пользователем kvoevodin XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #744 18 апреля 2017 чо не мог? Он SVR взял на эти бабки, до этого хотел взять SV Autobiography. Он же запускал акцию - там какие-то особые условия для обычных юзеров, и за каждого такого он получал 100к кредита, насколько я помню. Примерно так. @@kvoevodin это типа самые надёжные? А 2.0 хуйня?я за ним особо не слежу, видел тока, что он ренж действительно взял, но не новыйчо за 100к кредита? Это какая-то лютая ебала, на 99% уверен, что это чушь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #745 18 апреля 2017 чо не мог? Он SVR взял на эти бабки, до этого хотел взять SV Autobiography. Он же запускал акцию - там какие-то особые условия для обычных юзеров, и за каждого такого он получал 100к кредита, насколько я помню. Примерно так. @@kvoevodin это типа самые надёжные? А 2.0 хуйня?я за ним особо не слежу, видел тока, что он ренж действительно взял, но не новыйчо за 100к кредита? Это какая-то лютая ебала, на 99% уверен, что это чушьhttps://youtu.be/1OpEKBA-F6M @@kvoevodin это типа самые надёжные? А 2.0 хуйня?я уже подзабыл всекароче надо брать м50b** двигатель, ахуенный надежный мотор без всяких заморочек с никосиловым покрытием и тдя бы ваще безваносный какойнить взялтам по миллиону блоки ходята версии помощнее тк там все лучше, привода коробка редуктор, ну и хотябы едет нормально пис кидал черную, вот ее рассмотри если хочешь, ее могут отдать сильно дешевле рынка200-250к норм экземпляр с двигателем 2-2.5 будет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #746 18 апреля 2017 (изменено) @@kvoevodin это типа самые надёжные? А 2.0 хуйня?я уже подзабыл всекароче надо брать м50b** двигатель, ахуенный надежный мотор без всяких заморочек с никосиловым покрытием и тдя бы ваще безваносный какойнить взялтам по миллиону блоки ходята версии помощнее тк там все лучше, привода коробка редуктор, ну и хотябы едет нормально пис кидал черную, вот ее рассмотри если хочешь, ее могут отдать сильно дешевле рынка 200-250к норм экземпляр с двигателем 2-2.5 будет, да? в районе 250к уже в теории можно найти купешку которую уже в теории можно купить Изменено 18 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #747 18 апреля 2017 пердос, у нас в став крае и в красе нет нихуя купешек. на оба края ток 5 седанов с 2.0-2.5л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #748 18 апреля 2017 да даж не рассчитывай что купишь где то рядом скок у тя денег то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #749 18 апреля 2017 щас нисколько но планирую что нибудь за 150-160 взять и еще 20-30 в ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #750 18 апреля 2017 тут бы приору нормальную найти в этот бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #752 18 апреля 2017 Сначала писхеверТеперь кутунистер Это эпидемия бмв? XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #753 19 апреля 2017 бээмвэ за 160к Milky_Way, Uncleeee, Sevian и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #754 19 апреля 2017 https://vk.com/wall-87929067_1878366квое че скажешь? берём?Если не учитывать никитосовский двиг 1.8бтв какие норм моторы на 36?2.5-2.8по ссылке хуета фингз шо думаешь? о чем? кутакмастер, ты же гольфа хотел доброе утро тем у кого вьюга с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #755 19 апреля 2017 https://vk.com/wall-87929067_1878366квое че скажешь? берём?Если не учитывать никитосовский двиг 1.8бтв какие норм моторы на 36?2.5-2.8по ссылке хуета фингз шо думаешь? о чем? кутакмастер, ты же гольфа хотел доброе утро тем у кого вьюга с утразато пробок нет. так бы всегда VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #756 19 апреля 2017 фингз шо думаешь? о чем? фара серебристая внутри тыж горел от черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #757 19 апреля 2017 ващет от белых поворотников не в тон ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #758 19 апреля 2017 кутахастер, в мск такое надо ехать покупать хуё ты че купишь в своем ставрополе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #759 19 апреля 2017 ващет от белых поворотников не в тон ни с чема у тебя на шахе какие? желтые? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение