Eleison #7741 12 июля 2017 (изменено) Бля полтора часа ждать сервис тачку. Чё там, снять клеммы и одеть? Вдшки у меня под рукой конечно нетСнеми клеммы, начиная с минуса (ставь наоборот). Почисти их чем есть под рукой (хоть трусами старыми). Есть чем смазать - смажь. И попробуй запустить. Я хз че там на новых фокусах, на некоторых акум вроде под фильтром воздушным был, может его нужно снять. Изменено 12 июля 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7742 12 июля 2017 блять, вот и выросло поколение водителей, у которых под рукой не вдшки kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7743 12 июля 2017 Как он снимет клеммы без ключа? Зубами? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7744 12 июля 2017 (изменено) Как он снимет клеммы без ключа? Зубами? Ну он сказал у него нет вдшки, а не ключей, я ебу стандартный набор ключей вроде у всех должен быть. Там вроде 10 и 13 нужны. Изменено 12 июля 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7745 12 июля 2017 блядь, ключ по идее есть там где запаска, но чтобы попасть к запаске нужен ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7746 12 июля 2017 Ключ к чему? Там просто нижнюю хуйню поднять надо. Или у тебя в багажнике днище на болтах прикручено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7748 12 июля 2017 (изменено) Так рычаг багажника механический должен быть.Хотя че я пизжу я хз че там в фокусах новых. Типа и с ключа и с салона не открывается? Включи с зажиганием попробуй. Изменено 12 июля 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7749 12 июля 2017 блядь, ключ по идее есть там где запаска, но чтобы попасть к запаске нужен ключ. вся суть yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7750 12 июля 2017 а личинка замка нахуя ему? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7751 12 июля 2017 найон, а у девочки глаза такие же как у тебя, или как у соседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7752 12 июля 2017 найон, а у девочки глаза такие же как у тебя, или как у соседа? Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #7753 12 июля 2017 блядь, ключ по идее есть там где запаска, но чтобы попасть к запаске нужен ключ. сложи задние сидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7754 12 июля 2017 блядь, ключ по идее есть там где запаска, но чтобы попасть к запаске нужен ключ. сложи задние сидения багажник-то открывается, и отсек с запаской, сама запаска закрыта, а поддон с инструментами там с запаской и чтобы блядь туда добраться надо открутить крышку. найон, а у девочки глаза такие же как у тебя, или как у соседа?такие же, хотя у нее скорее всего чуть больше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7755 12 июля 2017 когда егорка отказался дать прописку(подарить хату), взять в жёны zebn и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7756 12 июля 2017 чо за шок кидаешь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7758 12 июля 2017 (изменено) неуважение к партакам мистикуе хотел воспитательницу теймураза чекнуть, а у него акк закрыт Изменено 12 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7759 12 июля 2017 20 лет а до сих пор в подгузниках Things понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7760 12 июля 2017 таймураз, чем дырку вместо старой аварийки залепил? https://www.drive2.ru/l/9319094/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение