sekaseka #7861 13 июля 2017 покупаешь синюю 320 калину и удивляешься, когда на каждой парковке по 3 таких VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7862 13 июля 2017 ну не думаю, что в Нск их многов Москве F30 реально самая попсовая тачила среди планктонано синих в м-паке не так много кстати я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7863 13 июля 2017 Забрали рио,ща буду автоподбора искать и за цлашкой Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7864 13 июля 2017 Кому цла берешь? Шкуре, которая любит ебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7865 13 июля 2017 нах те автоподборно CLA это дай катануть потом, как возьмешь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7866 13 июля 2017 Я конечно же знаток в мерсах в их движках и тп ,и у меня все оборудование естть Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7867 13 июля 2017 лучше канеш бери 250 на полномну везешь в какой-нить Авилон или Звезда столицы и диагностируешь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7868 13 июля 2017 Подбор дешевле в два раза,но офк он все не сможет прям точно найтиНе хочу 10к отдавать за фул диагностику,это ж не каен,не думаю что у них все так хуево Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7869 13 июля 2017 да лул, там же по идее твинтурбо движок, а это очень технически сложная и не очень надежная штуковинапо крайней мере на бнвчо там у мерендосов я не сильно вдавался просто если владелец предыдущий в гаражике ошибки потер, мне кажется тут вряд ли ваще кто че спалит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7870 13 июля 2017 да лул, там же по идее твинтурбо движок, а это очень технически сложная и не очень надежная штуковинапо крайней мере на бнвчо там у мерендосов я не сильно вдавался просто если владелец предыдущий в гаражике ошибки потер, мне кажется тут вряд ли ваще кто че спалитКстати, а ты где свою машину чекал по технике? и сколько отдавал за это? чтобы я сразу в мск знал куда вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7871 13 июля 2017 я брал из салон (Борисхоф)там делали предпродажную диагностику и все что там полагается при трейдинет.е. я ниче за это не отдалну вернее отдал, просто это в цену было скорее всего включено главное тебе цепочку проверить, потому что по бмв клубу она сыпется как раз к 80-100к пробега я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7872 13 июля 2017 алькантара топ салонсейчас бы жаловатьсяи петушинный(красный) салон присматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7873 13 июля 2017 я брал из салон (Борисхоф)там делали предпродажную диагностику и все что там полагается при трейдинет.е. я ниче за это не отдалну вернее отдал, просто это в цену было скорее всего включено главное тебе цепочку проверить, потому что по бмв клубу она сыпется как раз к 80-100к пробегаЦепочку на дизеле проверять или и на бензе тоже? что ещё смотреть? какие у них болячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7875 13 июля 2017 цепь ГРМ для N20 (бензин)для солярки ниче не скажуеще маслонасос и ТНВДно ТНВД умерший вроде никак не определишь, хз цепь типа слушать надо, чтобы не ревела но на холостую там даже у тачки с завода страшный звук, громче чем у многих дизелейтарахтит шо пиздос вот почитайhttp://www.bmwclub.ru/index.php?threads/tot-samyj-voj-cepi.1055700/page-18#post-35520423да и в принципе всю ветку можешь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7876 13 июля 2017 У меня кста тоже сидухи складываются, так что сосать нищуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7877 13 июля 2017 Варди, когда там сходка на смотре? XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7879 13 июля 2017 Мда мдаА вот нехуй было ссориться с кухмастером.Теперь то, конечно, все сразу за ножи хвататься будут на сходке, а мент за огурцом в кобуру полезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7880 13 июля 2017 Поеду масло менять спрошу когда там цепи менятьИз поездки вернусь, буду менять масло (7,5к пробег будет) Щас хочу пораньше поменять, потому что много по трассе катался, а там днём в жару температура 115-118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение