sekaseka #8001 15 июля 2017 неэто тип для лухари и успешных южан тачка южане прост всегда целуются друг с другом при встречезе бест о нафиг cutehamster, zebn и kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8002 15 июля 2017 Парни, а уже обсуждали, что бумажные ПТС с этого месяца уже не выдают? Зато в электронных указываются все дтп с повреждениями. Как вам тема? Киберпанк настает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8003 15 июля 2017 ваг и корея - сила, японцы и американцы - могила VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8004 15 июля 2017 Я тут заезжал к своим: кодяков свободных нет, даже да шоурума, поток на него дикий. Предложение не успевает за спросом, ептыть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8005 15 июля 2017 вглонариус с лунтика я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8006 15 июля 2017 вглонариус с лунтика сертифицированный долбоёб топана Sevian и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8007 15 июля 2017 То чувство когда слетал потусить и пожить в сшазаплатил за учёбу в мгимокупил дорогую тачкуи казалось бы все дороги мира открыты перед тобойа пасаны с автотопика один хуй рофлят с тебя kvoevodin, XAXOL1337 и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8008 15 июля 2017 вглонариус с лунтика сертифицированный долбоёб топана Эксперты по BMW блядьНа метро катают, зато все знают С жопой на каблуках все понятно...А вот че милки вэй орет я не понимаюСкинь прям цитату с чего орешь, я тебе фактов в ебало сунуЧто про мощность ПОЛНУЮ хуйню несешьЧто про сборку Ты вообще понял хоть, что написал? Какие нахуй 220? Ты где видел прошивку, у которой 220 лошадей? У меня копейка 1.6 на чипе чисто программным уровнем выдает 220 лошадей без каких либо изменений по железуПро руль и пластмассу ты как понял? Кто то где то написал? ОТКУДА ИНФАНАХУЙ ПИСАТЬ ТО, С ЧЕМ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ КАК МОЖЕТ НЕ СКЛАДЫВАТЬСЯ ЗАДНЯЯ СИДУХА? ТЫ ДАУН? ДАВАЙНАПИШИ МНЕ БЛЯДЬ ЖДУ ОТВЕТ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8009 15 июля 2017 не трогайте лунтика, это мамкин кредит на него так влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8010 15 июля 2017 О, Лунтик, привет. luntik понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8011 15 июля 2017 (изменено) ебанат не знающий, что на ф10/ф30 не складываются сидушки (опция) Изменено 15 июля 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8012 15 июля 2017 С жопой на каблуках все понятно... А вот и аналитика по автаркам подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8013 15 июля 2017 ебанат не знающий, что на ф10/ф30 не складываются сидушки (опция)Там вся машина из опций, але Подогрев сидений тоже опция, но чет иди попробуй найди F30 без подогрева Я ходил выбирал F30 и рассматривал все варианты, вплоть до полного барабана и ВЕЗДЕ складывался задний диван Я хз, где вы там находите скрипучие, уебанские бмв Зашел сейчас на первый попавшийся сайт дилера и самая уебанская комплектация со складными сиденьями http://bmw-baltauto.ru/choose/newcars/#/search?i1102=3+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8FТак то можно и без кондея бмв купить Вот второй дилер и у самой барабанной бмв там эта опция есть, вот это поворотhttp://showroom.bmw-indep.ru/model/3/5242 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8014 15 июля 2017 ну ты дурачка не включай (?) подогрев сидений это база для рф. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8015 15 июля 2017 (изменено) Взял малышку только белого цвета в амг обвесах, догадайтесь владелец кто был?Было три варианта две красные и эта белая Первую мы приехали смотреть и там прямо перед нами ее забрали,вторую приехали ,все по лкп норм, технически все отлично ,выдал там пару ошибок каких то не серьезных,но выяснилось что у тачки запрет на рег действия,подбор сказал,нахуй даже не думай брать,приехали последнюю смотреть все четко,единственные два минуса не правильную температура датчик воздуха показывает и магнитолу надо смотреть ,не работает юсб Изменено 15 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8016 15 июля 2017 тот труп, который выпал из мск-сити? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8017 15 июля 2017 Dagestanec Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8018 15 июля 2017 мотор, прайс, фото, какой подборщик? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8019 15 июля 2017 (изменено) Квое в первый пост Offtopic: Изменено 15 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8020 15 июля 2017 найс хуйню без жопы и мотора купил предатель баварцев XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение