Reality #8101 16 июля 2017 даже по Германии 20+ уже не актуальный слоган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8102 16 июля 2017 Слыш нексус, ты ж стример там про игрок вся хуйня. Скажи своим корешам за пабстомп в Ростове блять, тамада гнилая, иди зарабатывай с куклами своими в других местахЧе охуел сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8103 16 июля 2017 за июнь потратил столько, сколько я за целый год, ещё блядь тут бомжевать пробует, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8104 16 июля 2017 Да он кайфожор ебучий, хуярь его ногами, сингс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8105 16 июля 2017 Ну кто тебе виноват Че ты на меня горишь. Вон сека уверен гораздо больше бюджетных денег тратит)) на него погори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8106 16 июля 2017 чет я не замечал, что бы он сбер просил нексуса прорекламировать kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8107 16 июля 2017 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8108 16 июля 2017 Да ему похуй он там мульоны наворовывает, а я честный работяга для пацанов кайф мероприятие делаюОчередные 30к в бнв (7600) Фильтр салона и колодки задние с датчиком Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8109 16 июля 2017 для поцанов (профитонов на понты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8114 16 июля 2017 Кто на смотру вадилы я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8115 16 июля 2017 бак омывайки снялпочистилебать там снизу просто слой был в пару сантиметров всякой грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8116 16 июля 2017 на нормальных машинах его просто выкинули бы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8117 16 июля 2017 на нормальных машинах его просто выкинули бына м3 не мыл? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8118 16 июля 2017 (изменено) на нормальных машинах его просто выкинули бывсмысле?зач его выкидывать? у меня от долгого простоя и от того что был пустой, он весь просох и со стенок все вниз обвалилось и забило фильтр моторчика на омывайку фарпрочистил его средством от накипи из хоз магазина и нормально все работаетофк можно было бы за 3500 новый купитьно у меня сейчас поважнее есть позиции к покупкекстати отдал сегодня водительскую карту на восстановление кожи Изменено 16 июля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8119 16 июля 2017 (изменено) на нормальных машинах его просто выкинули бына м3 не мыл? не доставал даже бтв поменял наконец то шкварню на уазеебать приключение какой дебилыч из конструкторов додумался делать их пластиковымивсе развалились ужеебался часов 5 с заменой весь в литоле вымазался как чертзато збс теперь четкий уаз радует глаз Изменено 16 июля 2017 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8120 16 июля 2017 шкварня крутится@биткойны в кузове мутятся Sevian, Things и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение