Milky_Way #8201 17 июля 2017 хорошо хоть салон не красный kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8202 17 июля 2017 Пиздец блядь какого хуя все на ебаных каенах и бнв Один только кутмастер на чепчике. Все какие то успешные, бесите И то кутунистер будет бнв брать))) cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8203 17 июля 2017 хорошо хоть салон не красный а бежевый kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8204 17 июля 2017 Белая на беломКайф по южански kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8205 17 июля 2017 Наша делегация южан за уралом Umbro и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8206 17 июля 2017 Пиздец блядь какого хуя все на ебаных каенах и бнв Один только кутмастер на чепчике. Все какие то успешные, бесите И то кутунистер будет бнв брать)))найс панч в сторону джуса kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8207 17 июля 2017 Ф30 топ тачка, уступает моей 335 только в динамике, в остальном намного пизже, вопрос номер один ; сколько будет стоить прошить на 245сил, второй : как слушать музыку через блютуз? Тоже прошивать надо что-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8208 17 июля 2017 @@luntikФ30 топ тачка, уступает моей 335 только в динамике, в остальном намного пизже, вопрос номер один ; сколько будет стоить прошить на 245сил, второй : как слушать музыку через блютуз? Тоже прошивать надо что-то ? 252hp/350Nm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8209 17 июля 2017 Ф30 топ тачка, уступает моей 335 только в динамике, в остальном намного пизже, вопрос номер один ; сколько будет стоить прошить на 245сил, второй : как слушать музыку через блютуз? Тоже прошивать надо что-то ?если дорест, то надо ставить nbtПрошивка не поможет, там в принципе в голове нет блютузаЛибо заказать с али 3,5 -> bluetooth порт и кинуть в подлокотник Я думаю так сделатьИмха jb4 во всем пизже прошивки Shock SYndicate понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8210 17 июля 2017 хорошо что джус не видит всех этих ваших обсуждений бнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8211 17 июля 2017 Либо заказать с али 3,5 -> bluetooth порт и кинуть в подлокотниквот тут поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8212 17 июля 2017 В самаре, а что там кодировать нужно в спорт коробке? Я на спорт+ обычно езжуНе в спорт коробке нужно кодировать, а просто саму работу коробки можно закодировать в спорт алгоритм переключения передач Она у тебя будет в два раза быстрее переключать передачи У тебя сейчас стоит опция 205, а по хорошему туда бы впихнуть опцию 2TB я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8213 17 июля 2017 Щас с телефона, не оч удобно Ну вот, например https://m.meleon.ru/product/bluetooth-adapter-dlya-audio-vkhoda-udoben-v-avto/?gclid=Cj0KEQjwwLHLBRDEq9DQxK2I_p8BEiQA3UDVDrUcBuKAPjkfaclkv4Oqb3MAb4emfoj_SiHYIlMv2zoaAhGm8P8HAQТока это вроде без аккума я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8214 17 июля 2017 Я не понимаю зачем вы чё то там себе прошиваете, увеличиваете,нахуя?Что значит зачем? Ты настраиваешь автомобиль под себя и активируешь скрытые функции Я не понимаю зачем вы чё то там себе прошиваете, увеличиваете,нахуя?ну денег у людей нет, что поделать Это ты к чему? Причем тут деньги? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8215 17 июля 2017 Милкивей у меня 2014г, если ставить jb4 какие подводные камни? Коробка не наебенется или двиг? И какие цифры примерно получится выжать? Сколько сил и крутящего будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8216 17 июля 2017 как к чему? покупаете 320ые барабаны, зато в мпаках а потом переходники на бт, прошивки и так далее XAXOL1337, Sevian и kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8217 17 июля 2017 Щас с телефона, не оч удобноНу вот, например https://m.meleon.ru/product/bluetooth-adapter-dlya-audio-vkhoda-udoben-v-avto/?gclid=Cj0KEQjwwLHLBRDEq9DQxK2I_p8BEiQA3UDVDrUcBuKAPjkfaclkv4Oqb3MAb4emfoj_SiHYIlMv2zoaAhGm8P8HAQТока это вроде без аккуманамана девайс такойюзал из топана кто?а он че заряжается как или на святом духе работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8218 17 июля 2017 Нет денег на 330 Но у тебя и на 320 нет, соре ( я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8219 17 июля 2017 как к чему? покупаете 320ые барабаны, зато в мпаках а потом переходники на бт, прошивки и так далее!ладно хуй с ним с двигломдооснащать опциями внутри просто пиздец как трудно и дорогоне пожалел что фуловую взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8220 17 июля 2017 Топовую (полностью закастомил внутри) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение