Milky_Way #8401 18 июля 2017 младший лейтенантмальчик молодой я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8402 18 июля 2017 Если бы ты знааал жееенскую тоскуу по сиииильному плечууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8403 18 июля 2017 женщины ебанутые людисами не знают хотят секса только или отношенийя иногда их вообще за людей не могу считатьнапрочь отсутствует логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8404 18 июля 2017 Телки всегда знают, что они хотят- только секса или отношенийПросто не всегда знают что лучше выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8405 18 июля 2017 сможешь ли ты отказаться от тонны жратвы из мака ради мента на пятнашке? женщины ебанутые людисами не знают хотят секса только или отношенийя иногда их вообще за людей не могу считатьнапрочь отсутствует логикавсегда хотят секса, но не от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8406 18 июля 2017 С едой из мака покончено, теперь ток нормальный набор веса и занятия с гантельками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8407 18 июля 2017 таймураз ну от тебя точно ебыря террориста они хотят секса всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8408 18 июля 2017 Телки, любящие ебаться.Но к мистик это никакого отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8409 18 июля 2017 мистик ща будет доить бомжа на пятнахеа потом на форуме напишет что он не очень в сексе так и не дав емуизи бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8411 18 июля 2017 (изменено) а зряну рорика хоть на подарочки дойнула?на цветочки там ещехотя это ты так нам говоришьа на подсознательном уровне, даже не осознавая того будешь доить бомжика Изменено 18 июля 2017 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8412 18 июля 2017 младший лейтенантмальчик молодойвсе хатят почпокаться с табоойТелки всегда знают, что они хотят- только секса или отношенийПросто не всегда знают что лучше выбратьзнание это результат деятельности мозга, который у пёзд атрофирован на 90%а пёзды живут чисто впечатлениями и эмоциямиу кого там в подписи гайд по выебать любую телку - "наобещал с три короба - выебал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8413 18 июля 2017 младший лейтенантмальчик молодойвсе хатят почпокаться с табоойТелки всегда знают, что они хотят- только секса или отношенийПросто не всегда знают что лучше выбратьзнание это результат деятельности мозга, который у пёзд атрофирован на 90%а пёзды живут чисто впечатлениями и эмоциямиу кого там в подписи гайд по выебать любую телку - "наобещал с три короба - выебал" у мента совпадение? не думаю smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8414 18 июля 2017 мистик куда пропала, не надо так делатьмне еще 3 часа работатьрасскажи еще каких-нибудь историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8415 18 июля 2017 мистик куда пропала, не надо так делатьмне еще 3 часа работатьрасскажи еще каких-нибудь историйпро мальчика и его батю рассказывать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8416 18 июля 2017 ну можно про рорика историй ну про нового мента конечно поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8417 18 июля 2017 жила была мистик а хуй мента ей как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8418 18 июля 2017 а вдруг она хорошая девочка просто ебаться любитв этом же нет ничего зазорного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8419 18 июля 2017 ахахаххаНу что вам рассказать я даж не знаюЛично я не помню уже что такое "ебаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8420 18 июля 2017 Какую тачку себе присматриваешь, рано или поздно мент начнет воровать бабки и надо будет тебе машину покупатьХуясе у девушки проблемы с еблейПросто ноги раскрываешь и всеЭто мужику надо телку уламыватьВодить в рестик/кино чтоб джинсы потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение