... #8421 18 июля 2017 ахахаххаНу что вам рассказать я даж не знаюЛично я не помню уже что такое "ебаться"я тоже.....у нас так много общего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8422 18 июля 2017 а еще вы юбки носите cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8423 18 июля 2017 *_*А вообще на самом деле не знаю, мне бы для начала на права отучиться еще, но я не иду на них, потому что тачка не скоро будет наклевываться, че они валяться будут ( а с другой стороны лучше б лежали и стаж капал) Не знаю короче Какой-нибудь старенький камаро ( от любви к бамблби) А вообще если серьезно я бы и четырке была б рада ахахаНо только не ниже 14, и не матизТогда лучше пешком cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8424 18 июля 2017 на вышку не идешь учиться тоже потому что "че диплом валяться будет"? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8425 18 июля 2017 хуя у тебя уже аппетитменту скажи пусть права купитя в свое время за 23к автошколу+права купил(точнее батя купил)легкие 3 месяца жизни сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8426 18 июля 2017 вчера перепало потыкать писюном в бухую шмару и скинуть листву сегодня поясняешь в автотопане за всех женщин и че у них в головах XAXOL1337, cutehamster и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8427 18 июля 2017 ты ещё не трахнул телку, а она уже планирует, на какую тачку тебя разводить вообще, Сашуля, ты уже никому не интересна добавьте сюда новую тян жерара, Кристиночку или как её там OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8428 18 июля 2017 Не иду щас потому что мне надо экзамены подготовить, вот ток решила в мед поступать, надо егэ сдать, нужны репетиторы, на них нужны деньги( которые будут капать с некст недели), буду думать как заниматься и параллельно работать и чувствую проще это будет сделать в Краснодаре ( дешевле ) Ну вот щас думаю осенью вернуться в мск или остаться и додрочить это дело тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8429 18 июля 2017 пизда жёско конешн, такой крах, топ-чика, два года в мск с аллигатором, и тут обратно к менту без ебли домой на юга, еще и в автотопане нахуй послали(((( cutehamster и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8430 18 июля 2017 легче было бы доить эррора и удовлетворять себя кальяном самойпиздец ща бы егэ сдавать+в мед поступать+работатьну зато осенью на смотре со мной и ментом покатаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8431 18 июля 2017 Не ищу легких путейАхахахНу ради этого приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8432 18 июля 2017 Не иду щас потому что мне надо экзамены подготовить, вот ток решила в мед поступать, надо егэ сдать, нужны репетиторы, на них нужны деньги( которые будут капать с некст недели), буду думать как заниматься и параллельно работать и чувствую проще это будет сделать в Краснодаре ( дешевле )Ну вот щас думаю осенью вернуться в мск или остаться и додрочить это дело тута это типа в краснодаре в меде дешевле)) ну ну 100к зачет на 1 курсе на стомате как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8433 18 июля 2017 че там по зарплатам у песхавера, где от 65 до 130 в месяц. жена дети заебались получку ждать XAXOL1337 и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8434 18 июля 2017 *_*А вообще на самом деле не знаю, мне бы для начала на права отучиться еще, но я не иду на них, потому что тачка не скоро будет наклевываться, че они валяться будут ( а с другой стороны лучше б лежали и стаж капал)Не знаю корочеКакой-нибудь старенький камаро ( от любви к бамблби) А вообще если серьезно я бы и четырке была б рада ахахаНо только не ниже 14, и не матизТогда лучше пешкомЯ знаю, я тут у одной ляли выкупал тачку - тебе прям подойдёт, лови: https://auto.ru/cars/used/sale/fiat/500/1052715468-9620ff/ Просто огненный болид: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8435 18 июля 2017 в киношку сходим, джинсики даш пощупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8436 18 июля 2017 Ну мне кстати подкинули идею получать практический навык и корочку просто купитьНо с тем, чем хочу заниматься, думаю не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8437 18 июля 2017 Пиздос, тебе скока лет то уже? 21? В мед надо было в 18 поступать, как школу закончила. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8438 18 июля 2017 к 28 закончишь аспирантуру там интернатуру потом еще 5 лет опыта чтоб имя набить ну к 35 заработаешь и будешь лутать! zebn понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8439 18 июля 2017 Не иду щас потому что мне надо экзамены подготовить, вот ток решила в мед поступать, надо егэ сдать, нужны репетиторы, на них нужны деньги( которые будут капать с некст недели), буду думать как заниматься и параллельно работать и чувствую проще это будет сделать в Краснодаре ( дешевле )Ну вот щас думаю осенью вернуться в мск или остаться и додрочить это дело тут а это типа в краснодаре в меде дешевле)) ну ну 100к зачет на 1 курсе на стоматеНе, репетиторы дешевле я имела в виду) а так поступать в мск ток буду( если буду) ( ну и на топ вузы не целюсь)Пиздос, тебе скока лет то уже? 21? В мед надо было в 18 поступать, как школу закончила.20 исполнилось 30 июня как раз ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8440 18 июля 2017 (изменено) дел Изменено 18 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение