Umbro #861 20 апреля 2017 японские джигули это мазда!фбшыч подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #862 20 апреля 2017 (изменено) если брать как факт, то короли японии это тойота и хонда самые помои из японцев всегда считались митсубиси как разну мазды старые прям гавнище былищас охуенные и субару охуенные надо по продажам посмотреть и там все будет понятно Изменено 20 апреля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #863 20 апреля 2017 ну так ссылку кинь на эти продажи и что это за критерий вообще, продажи, мало продали - говно машина? или че. почему ты мазду охуярил старую, и какую именно старую, пример (офк никаких ответов не последует. гости, пьём гуляем дальше) зачем японцам столько марок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #865 20 апреля 2017 что несете, тойота королла топ продаж в мире, кстати я внесем не малый вклад XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #866 20 апреля 2017 ну так ссылку кинь на эти продажи и что это за критерий вообще, продажи, мало продали - говно машина? или че. почему ты мазду охуярил старую, и какую именно старую, пример (офк никаких ответов не последует. гости, пьём гуляем дальше) зачем японцам столько марок?ну так сам найди, у тебя времени много посмотри на дизайн старых мазд. у марки нет историиони начали делать приличные машины только после 2000ху меня была старая мазда ну хуйня полная а сейчас посмотри на их модельный ряд. там есть вообще ужас, который продается раз в году по всей россиимх-5 (типа родстер )сх-7, сх-9 нормальные машины из мазд это шестерка, тройка и сх-5. бтв, ну вот собственно и подтверждение моим словам. зашел на их сайт. и что мы видим. только эти модели есть в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #867 20 апреля 2017 ну так сам найди ты про хуй лизнуть начал говорить, так сам и лизни начали делать приличные машины только после 2000х mazda.ru и кто тебя там ваще лекции вести какие-то пускает, ты там если от учебной программы отклоняешься и начинаешь про мудрости жизни отсебятину загонять, сразу помечай студентам, что есть один поцик, который тебя долбоёбом считает и пусть воспринимают твои слова сквозь призму этого мнениякупил блять себе 626-ую в 20 лет (тачке почти стока же было) нихуя не понимая, хапнул говна, и всё, мазды дерьмо были оказывается до 2000-ых, блять, дебил сука ебаный, не лезь!ОПИСАНИЕ Metamopho Книга Магиио том, что он научился отличный фокус из книги в тот день, и хочет, чтобы выполнить его для своей аудитории в тот же день.он открывает книгу и начинает тянуть предметы, необходимые для выполнения трюк из книги! УДАЛИТЬ из Квартира Книга: Голубь, трубы, коробки, Банок с содовой, арахисовое Масло Jar, фрукты, и т. д.зрители изумлен, как книга не является достаточно большой, чтобы держать предметы вывезены из нее не говоря уже даже предназначается, чтобы быть там.не забывайте книга находится всего в 2.5 см ТОЛЩИНОЙ. НЕТ НАГРУЗКИ ТЕЛА НЕ ВИСЯТ МЕШКИ ПОЛНОСТЬЮ АВТОНОМНЫМ. ОЧЕНЬ ЛЕГКО ВЫПОЛНИТЬ, НЕ ЛОВКОСТЬ РУК!размер: 30 см * 22 см * 2.5 смвес книги: 0.9 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #868 20 апреля 2017 остановите эту машину VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #869 20 апреля 2017 (изменено) не сомневался, что ты загуглишь все вкладки фингс, хочешь притчу тебе расскажу про все твои оскорбления и почему я их так изи доджу?на вот, прочти Один человек стал публично оскорблять мудреца:– Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!В ответ на это мудрец лишь улыбнулся.Наблюдавший эту сцену разодетый юноша в шелковых шароварах спросил мудреца:– Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно?Мудрец опять улыбнулся. И сказал:– Идем со мной.Юноша проследовал за ним в запыленный чулан. Мудрец зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его юноше и сказал:– Примерь, это тебе под стать.Юноша поймал халат, осмотрел его и возмутился:– Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно.– Вот видишь, – сказал мудрец, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек.Не стоит обижаться на оскорбления – это то же самое, что и примерять лохмотья, которые нам швыряют. в этой притче я в роли мудреца, а ты в роли хуя моржового, пидора иди нахуйhttps://www.drive2.ru/r/lada/468331481366790581/ нашел машину фингса на драйве кстати Изменено 20 апреля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #870 20 апреля 2017 изи доджу (юзаю убеждение из стори паблоса Омар Хаями и жопа сгорает настолько, что не могу даже здравое зерно уцепить и остаюсь тупеньким)предметоно по мазде ответь, сука, два-три примера покреплённых аргументами, и мб тогда я открою гугл и законтрю их через два почёса яиц (своих) и один хуя (своего), Омар Тамадями хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #871 20 апреля 2017 ставь лойс, если думал, что это гейская порнуха и старец разденет юношу и отпердолит его хорошенько Umbro, Elfron и fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #872 20 апреля 2017 ставь лойс, если думал, что это гейская порнуха и старец разденет юношу и отпердолит его хорошенькочто же развратный таиланд делает с людьми... я поставлю свечку за тебя Sevian понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #873 20 апреля 2017 так я ещё даже не поехал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #874 20 апреля 2017 это и пугает Sevian и kvoevodin понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #875 20 апреля 2017 я поставлю свечку за тебя Лучше бы поставил ему свечку http://i.imgur.com/ayrtiVa.jpg kvoevodin и sekaseka понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #876 20 апреля 2017 фб чо несешь. у мазды у единственный роторы были пиздатые. чего стоит rx 7 только. причём не один кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #877 20 апреля 2017 мазда дорогая хуйня для пидарковя думал уже давно решили XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #878 20 апреля 2017 для расии офк хуйня. разве что шестерка норм. на западе мх5 топчик. т. к. выглядит охуенно, стоит не дорого, охуенно рулится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #879 20 апреля 2017 эхх вы не брать рх8 без двига и свапать туда шеснарь от приоры...нихуя в тюнинге не понимаете cutehamster и kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #880 20 апреля 2017 эхх вы не брать рх8 без двига и свапать туда шеснарь от приоры...нихуя в тюнинге не понимаете на злых валах и на январе как у сингса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение