Vornemitdrin #8801 21 июля 2017 Ну а это типа не быдло? если ты его подрезал и он за тобой с травматом гонится Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8803 21 июля 2017 вротендмитричдавай видос как твой некрач разгоняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8804 21 июля 2017 хуясе мент молодой зелёныйза мкад выезжал когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8805 21 июля 2017 (изменено) Я же кидал в конфу,даже тебе квотил видосТам четко видны были обороты,педаль не спеша жал, сбрасывал,только после 200 в пол нажалНеужели ты реально думаешь что 4,5 450сил 10 сек до сотни разгоняется?хуясе мент молодой зелёныйза мкад выезжал когда-нибудь?это уже не мск@@fb некст раз как в домодедово поеду,запишу до100 сколько потребуется секундРио за 11 секунд с движком 1,6 130 лошадок разгоняется Изменено 21 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8806 21 июля 2017 (изменено) да ему похуй, ты лучше скажи у тебя друзей там нету бнв ф30 взять серую? конфетка так шпарит вай зашатаишься уася! чип стоит, из под одного хозяина считай, краусотка, масло почти не жрёт (пол литра на тыщу км, но это норма, на ремонтдвс.бнв.ру читал), могу пригнать, 1.5 мио всего (1.4 по брацки челикам в погонах) Изменено 21 июля 2017 пользователем Things fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8807 21 июля 2017 И шо они тут на ней делать будут?от светофора до светофора? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8808 21 июля 2017 да ему похуй, ты лучше скажи у тебя друзей там нету бнв ф30 взять серую? конфетка так шпарит вай зашатаишься уася! чип стоит, из под одного хозяина считай, краусотка, масло почти не жрёт (пол литра на тыщу км, но это норма, на ремонтдвс.бнв.ру читал), могу пригнать, 1.5 мио всего (1.4 по брацки челикам в погонах)f10 остальное все правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8809 21 июля 2017 фбшыч с чего ты взял что такие двигатели хуйня и до сотни за 10 сек разгоняются?Ты сядь на 955,957 каен ,на финик 37,45Там вырывает из под себя нахуй,в них дури пиздец Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8810 21 июля 2017 (изменено) да я так, прикалываюсьвон умбро с меня постоянно рофлитили диманлюбят написать что то в таком стиле или про стоимость это вообще любимоепродаешь тачку за 300, они будут предлагать 150 и до вечера приедут заберут у меня помнится мазда была 2.5 литра, V6налога дохуя, объема дохуя, жрет дохуятолько вот приора ехала быстрее за что переплачиваешь - не понятно Изменено 21 июля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8811 21 июля 2017 Я даже фб готов с тобой на бабки погонятьсяЯ сяду на финик 37ску 13 года,ты на своей бехе Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8812 21 июля 2017 поставил четырку на продажу за 130за сколько заберете до вечера парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8813 21 июля 2017 далбоеб с айсикью хлеба размышляет, что номера чето решают. Вот поедешь на своих топорах, пацанов на девято4ке подрежешь, тебе в глаз с травмата выстрелят и все, будешь кал ми BATYA набирать, плавая в соплях. А потом как потерпевший побежишь с завялением к вротычу мамкины бандиты блятьа вот и врыв подъехалщас бы хуйню нести про пацанов на девято4ке блять в мск на девято4ке только узбеки ездят которые ничего кроме как подметать не могуту мента кай будет секунд 6 до 100ки ехать 400 с хуем кобыл же блятьможет даже и быстреетак что норм рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8814 21 июля 2017 Да секунд 7,не больше он разгоняетсяОни же пиздец бодрые,только успевай масло заливать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8815 21 июля 2017 блять ну ты тупой чтолипотому что хороший номер=у челика дохуя бабла/статустелкам это только и нужночтоб их ебырь был какой-то шишкой, пусть они даже и толком не знают чем он занимается Возьми у бати бнв, поебешься на заднем диванеэто у брата бмву бати s класскакую брать?так получается на тебя клюнут только нестатусные телки, потому что те кто статусные им недостаточно только твоих денег А чем статусные пизже? У них пизда поперек? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8816 21 июля 2017 лайк, репост cutehamster, fb, Sevian и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8818 21 июля 2017 Ибав некрачпоставил четырку на продажу за 130за сколько заберете до вечера парни?Че взамен брать будешь?Хонду аккорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8819 21 июля 2017 Ссанина в фарах конечно все портит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение