Things #8821 21 июля 2017 А чем статусные пизже? У них пизда поперек? типа как шут спрашиваешь (как всегда) или не как шут? плиз пометки после каждого поста оставляй, никому не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8822 21 июля 2017 блять ну ты тупой чтолипотому что хороший номер=у челика дохуя бабла/статустелкам это только и нужночтоб их ебырь был какой-то шишкой, пусть они даже и толком не знают чем он занимаетсяВозьми у бати бнв, поебешься на заднем диванеэто у брата бмву бати s класскакую брать?так получается на тебя клюнут только нестатусные телки, потому что те кто статусные им недостаточно только твоих денегА чем статусные пизже? У них пизда поперек? а чем они хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8823 21 июля 2017 далбоеб с айсикью хлеба ссанина Ссанина в фарах конечно все портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8824 21 июля 2017 лайк, репост скинь хоть пару фоток примеров не шарящим, на что ты ровнялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8825 21 июля 2017 (изменено) Я даже фб готов с тобой на бабки погонятьсяЯ сяду на финик 37ску 13 года,ты на своей бехея ж не говорю, что у меня тачка самая быстрая и тд+я не азартный я говорю о том, что жрет бенза дохуя, налог дохуя, а едет не так быстро ну бтв 7 секунд на самом деле очень неплохо для такой баржи правда лэнд ровер 2.5 дизель 249 сил едет тоже примерно такну мб 8 секундно расходы на машину меньше Изменено 21 июля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8826 21 июля 2017 а чем они хуже? ну нахуя ты байтишь поехавшего(((( Я даже фб готов с тобой на бабки погонятьсяЯ сяду на финик 37ску 13 года,ты на своей бехея ж не говорю, что у меня тачка самая быстрая и тд+я не азартный я говорю о том, что жрет бенза дохуя, налог дохуя, а едет не так быстро ну бтв 7 секунд на самом деле очень неплохо для такой баржи говори куда подъезжать заебал, человечек в течение получаса подскочит поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8828 21 июля 2017 Я даже фб готов с тобой на бабки погонятьсяЯ сяду на финик 37ску 13 года,ты на своей бехе я ж не говорю, что у меня тачка самая быстрая и тд+я не азартный я говорю о том, что жрет бенза дохуя, налог дохуя, а едет не так быстро ну бтв 7 секунд на самом деле очень неплохо для такой баржи правда лэнд ровер 2.5 дизель 249 сил едет тоже примерно такну мб 8 секундно расходы на машину меньшетак а что для тебя быстро не понимаю Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8829 21 июля 2017 (изменено) лайк, репост скинь хоть пару фоток примеров не шарящим, на что ты ровнялся как хочу сделать типо имеешь ввиду?да никак, делаю че нравится и все осталось колеса еще купить, но я уже на договорной стадии, не пойму челик меня байтит на предоплату или че и еще зеркала, но они чето стоят 45к, больно жирно и крышку багажника цслмного машин в одинаковом стилевот бодраявот зеркала как на ней хочу и крышку багажникамне правда колеса у него не нравятсяhttps://www.instagram.com/p/BWLKFBSgr4L/?taken-by=axelkleihttps://www.instagram.com/p/BVfh7mrgBbA/?taken-by=axelkleihttps://www.instagram.com/p/BVXufB8AY4o/?taken-by=axelklei Изменено 21 июля 2017 пользователем kvoevodin XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8830 21 июля 2017 для меня быстро все что меньше 5.5 едет до 100киостальное все не едет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8831 21 июля 2017 че по кайфу, то и делаю kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8834 21 июля 2017 7 остального всего что не едет нихуя (по инхачарди) че, мазда реально пуляет так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8835 21 июля 2017 Это дактейл багажник!ну эт называть так сталивообще это багажник bmw m3csl e46Реально с ним будет ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8836 21 июля 2017 Катки у того челика похожи на ббс как у эвиков десятых ган металик цвет каефный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8837 21 июля 2017 Фб приезжай, заедемДа я переобулсяНа очко сел когда про бабки заговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8838 21 июля 2017 (изменено) 7 остального всего что не едет нихуя (по инхачарди) че, мазда реально пуляет так?Хз, моя GS 2.0 150 лс ну секунд 10-11 до 100 где-то. Не сказал бы что прям бодро. Мож там GT в видосе, у нее 2.5 под 200 лс, еще и какой-нить спорт эдишн, хз. Изменено 21 июля 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8839 21 июля 2017 Фб приезжай, заедемДа я переобулсяНа очко сел когда про бабки заговорилиТебе повезло что ты южанин и я знаком с твоей грузинкой, а то приехали бы с ментом к тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8840 21 июля 2017 (изменено) моя 1.4 122 лошадки секунд за 9 пуляет до 100кихотя по ощущениям быстреес маздой 6 2.5 ставился у которых заявленно 8.5на равне ехали до 100потом тупо лошадями давитзато в потокер а з ъ е б утупо коробка сильно решает в потоке(из-за того что у меня есть спорт режим, там она передачи лучше подхватывает)+моя меньше и управляемость лучше Изменено 21 июля 2017 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение