ANJELA_LONDON #881 20 апреля 2017 опять глупые вопросы конечно же валы нуждин прошивка паулюс как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #882 20 апреля 2017 эхх вы не брать рх8 без двига и свапать туда шеснарь от приоры...нихуя в тюнинге не понимаетена злых валах и на январе как у сингса?на злых сингсах zebn, Nikitossss, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #883 20 апреля 2017 мазда дорогая хуйня для пидарковя думал уже давно решили я тебе ебало щас сломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #884 20 апреля 2017 щас бы на маздах ездить (не ездить) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #885 20 апреля 2017 эхх вы не брать рх8 без двига и свапать туда шеснарь от приоры...нихуя в тюнинге не понимаете онлайн прошивка VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #886 20 апреля 2017 Ребзя, я уже в говно, а еще диско в переди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #887 20 апреля 2017 эхх вы не брать рх8 без двига и свапать туда шеснарь от приоры...нихуя в тюнинге не понимаетеонлайн прошивка карбюратора Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #888 20 апреля 2017 Ну ротор и чеОни ничего не выигрывалиНикакой истории Даже у бомжетсиси есть победы и одна модель нормальная. Которую больше не выпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #889 21 апреля 2017 (изменено) ебанись, пошел с другом на диско, познакоминились с компашкой с двумя челиками( с польши два гея) и две подруги с ними, короче один педик этот пиздил одно тело синие в хлам, мы короче разняли типа хватит и тд... друг взял номер у подруги бляяяять прям в шоке держу в курсе чёт пиздец Изменено 21 апреля 2017 пользователем Nikitossss kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #890 21 апреля 2017 когда никитосу залили больше чем 1.3 пива Elfron, cutehamster, Feanaro и 6 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #891 21 апреля 2017 Ну ротор и чеОни ничего не выигрывалиНикакой истории Даже у бомжетсиси есть победы и одна модель нормальная. Которую больше не выпускают.ты про лансер?Я чет слышал что его вроде в рашке просто не продают больше. Или в целом не выпускают теперь нигде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #892 21 апреля 2017 Ну ротор и чеОни ничего не выигрывалиНикакой историиДаже у бомжетсиси есть победы и одна модель нормальная. Которую больше не выпускают.ты про лансер?Я чет слышал что его вроде в рашке просто не продают больше. Или в целом не выпускают теперь нигде? за 2 ляма эту ебалу в рашке может купить только ебанат прекращают из за того что спроса нет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #893 21 апреля 2017 На счёт маздв усть кутаке мазда встречается один раз из двацати тачекв основном хонды тойоты и субария именно про некро офк, нисанов процентов пять тоже значит нисаны и мазды ломучее гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #894 21 апреля 2017 ниссан до рено вообще слабо на машину был похож VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #895 21 апреля 2017 (изменено) ну нихуя, еще и по ниссанчикам проедемся Ну ротор и чеОни ничего не выигрывалиНикакой историивыигрывали, иди нахуй уже отсюда гугла хотя бы первую ссылку открой, прежде чем высерать что-то, а затем еще и наворачивать этого черпаком Изменено 21 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #896 21 апреля 2017 Погуглил. Судя по вики, единственная значимая исторически победа у мазд, это Ле-маМан 24ч, 20 лет назад. И то, судя по фоточке на ходу посыпалась Фара перегорела, даже 24 часа не проработала kvoevodin и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #897 21 апреля 2017 (изменено) суть вот этого высера это не меняет посмотри на дизайн старых мазд. у марки нет историиони начали делать приличные машины только после 2000ху меня была старая мазда ну хуйня полная я лично хуеву кучу 15-летних мазд рассматривал как варики для покупки, замечая в то время дохера 323-их на ходу, чуть меньше 626-ых и пиздатых на вид кседосов. и знаю одного инструктора бывшего, так он на 323-ей 90-91-го года кузова до сих пор ездит и менять не собирается. тамада прост как обычно в тазик пёрднул и загибает, что это запах аромомасел всем, вдыхая полной грудью.он походу и в жизни такой же тупой Изменено 21 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #898 21 апреля 2017 (изменено) Тоета остановись.. Изменено 21 апреля 2017 пользователем b1p kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #900 21 апреля 2017 Матрешка первая вообще вечная машина. По факту это фокус второй в красивом кузове. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение