Vornemitdrin #9021 24 июля 2017 @@luntik 333 лсКуда ты на своей собрался гоняться с этим зверемНа тройке 0 шансов,абсолютноХоть ты 10 чипов себе поставишь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9022 24 июля 2017 тройка N20 на ст2 имеет порядка 300лсhttps://www.drive2.ru/b/1126448/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9023 24 июля 2017 Да хоть 400,финик на старте выебет ее во все щели Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9024 24 июля 2017 песхаверу зп не платят потому, что он тачки выше конкурентов-трейдинов закупает? zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9025 24 июля 2017 Да хоть 400,финик на старте выебет ее во все щелинет, старт будет за бмв. турбо+ланч+более шустрая коробка. шансы финика на скоростях за 150 при равной мощи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9026 24 июля 2017 а че за двигло стоит на финике?37 это же двухтонная+ махина вродеей кобыл нужно вдвое больше лул я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9027 24 июля 2017 а че за двигло стоит на финике?37 это же двухтонная+ махина вродеей кобыл нужно вдвое больше лулг37 я надеюсь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9028 24 июля 2017 песхаверу зп не платят потому, что он тачки выше конкурентов-трейдинов закупает?пока из своих налутанных в электричках приходится добавлять, чтобы оборот набрать и репутацию на время учёбы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9029 24 июля 2017 У пахи финик былРип zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9030 24 июля 2017 эх инвардич, не поездить тебе больше на 777https://lenta.ru/news/2017/07/24/nomerok/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9031 24 июля 2017 седня чет по радио услышал хотят сделать типа номера можно будет самому выбирать прям в салоне будут выдавать, чисто из под пола 010 не хотите In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9032 24 июля 2017 Фбшыч а ты хуй чтоли не побрил перед Турцией?И че ты такой толстый?@@fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9033 24 июля 2017 Да хоть 400,финик на старте выебет ее во все щелиТы хуету какую то несешь, я ехал когда отдыхать зимой на своей 335(ещё не чипанутой, 306 лс) гонялся с фиником r37, просто выебал его на всех скоростях, просто вот начиная со старта и заканчивая 240+Просто хуй он сосал, причем была многополоска, да и вообще всегда ебал этих дауничей на японопомойках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9034 24 июля 2017 @@luntik 333 лсКуда ты на своей собрался гоняться с этим зверемНа тройке 0 шансов,абсолютноХоть ты 10 чипов себе поставишьТы же говоришь, что у тебя 6 сек до сотки Тебя не поймешь И нет у меня никаких чиповС чипом я 100% обгоню Да хоть 400,финик на старте выебет ее во все щелиМужик, ты говоришь, что финик едет 6 секОчнись, бмв 330 в стоке едет 5,8Я уже гонялся с киа оптима 274 лошади на копейке со 170Я даже не видел ее в зеркалах я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9035 24 июля 2017 ты вроде говорил у тебя 320 шитая я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9036 24 июля 2017 (изменено) Спросил вчера в салоне сколько дадут за мой фокус, сказали 800к + 70к скидку на новую тачку. Вроде неплхоВ карпрайсе, следовательно, дадут под 900к где-то, плюс за новую 100к скидка, потому что нал в разы круче. К примеру, вчера вечером забирал Сид 13-го в фарше, за который трейдин киа давал 520, мерс с натяжкой 580, если у него же забрать А180, я забрал за 630. Имхо неплохой результат.Не, просто поинтересовался пока тачка на ТО была. Думаю в некст году за него столько же будут давать, вот только че брать взамен пока хз.Не факт, что это конечная цена, а не прелюдия. Я про карпрайс пока только самое плохое слышал. Скорее всего конечная, т.к. ну хуле там 13к пробег, никаких проблем. че за говно ты смотришьну мондео, если новый кузов еще норм, но за 1,3 он будет без движкамондео с экобустом как раз 1.3 выходит. Ну точнее 1.38 :D Правда еще каско кусок 70 сверху. Ну мне нужна типа большая тачка под двух тугосерь Изменено 24 июля 2017 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9037 24 июля 2017 ты вроде говорил у тебя 320 шитаяШитая во что? В стейдж? Считай, что у меня 330, не надо называть это чипом cutehamster понравилось это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9038 24 июля 2017 Да хоть 400,финик на старте выебет ее во все щелиТы хуету какую то несешь, я ехал когда отдыхать зимой на своей 335(ещё не чипанутой, 306 лс) гонялся с фиником r37, просто выебал его на всех скоростях, просто вот начиная со старта и заканчивая 240+Просто хуй он сосал, причем была многополоска, да и вообще всегда ебал этих дауничей на японопомойках.этот финик о котором я говорю по кд ебал все ваши бнв и не один раз,с какой ты там хуйней бомжарской гонялся не понятно Да хоть 400,финик на старте выебет ее во все щелинет, старт будет за бмв. турбо+ланч+более шустрая коробка. шансы финика на скоростях за 150 при равной мощив эске 37(qx70) бодрее коробка Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9039 24 июля 2017 ты вроде говорил у тебя 320 шитаяШитая во что? В стейдж? Считай, что у меня 330, не надо называть это чипом не надо называть это 330 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9040 24 июля 2017 ты вроде говорил у тебя 320 шитаяШитая во что? В стейдж? Считай, что у меня 330, не надо называть это чипом не надо называть это 330 Лунтик у тебя какой привод и сколько лс? Да хоть 400,финик на старте выебет ее во все щелиТы хуету какую то несешь, я ехал когда отдыхать зимой на своей 335(ещё не чипанутой, 306 лс) гонялся с фиником r37, просто выебал его на всех скоростях, просто вот начиная со старта и заканчивая 240+Просто хуй он сосал, причем была многополоска, да и вообще всегда ебал этих дауничей на японопомойках.этот финик о котором я говорю по кд ебал все ваши бнв и не один раз,с какой ты там хуйней бомжарской гонялся не понятно Да хоть 400,финик на старте выебет ее во все щелинет, старт будет за бмв. турбо+ланч+более шустрая коробка. шансы финика на скоростях за 150 при равной мощив эске 37(qx70) бодрее коробка Хуета твоя энивей не едет, я хз каких инвалидов он обгонял,но уверен что 335 е92 даже без чипа разьебет твою хуету, а с чипом вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение