madvlaydin #9141 25 июля 2017 срут в хохло и навальнотопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9143 25 июля 2017 Чет утро не задалось я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9144 25 июля 2017 шьёмся в стейджи (апаемся в некст кузова) kvoevodin, Umbro и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9145 25 июля 2017 какого же он говна с гольфом ебанёт я хз просто, ну там некст лвл профитонов, хули, может и раскошелитсяпочему так считаешь?память короткая? или у тебя 450 бюджет? 350 рыдван и 100-ка на доработкия 4го гольфа за 200-250 хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9146 25 июля 2017 Эволюция пацанчика с районачепырка>гольф/марк>разъебанная бэха>солярис в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9148 25 июля 2017 а ты с таза куда перепрыгнул? На бутылку fb, Qlodyzor, Matgen и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9149 25 июля 2017 опель>девятка>мазда626>лачетти>разъёбанная бэха>разъёбанная бэхаТамада ёбаная блять, и тут напиздел, Лачетти вон оказывается гоночный болид считай, а он её юзлесс повозкой звал не едущей. Седан Chevrolet Lacetti был использован для рубрики Звезда в бюджетном автомобиле в телепрограмме Top Gear, начиная с весеннего сезона 2006 года. Также 14 мая 2006 ведущий Джереми Кларксон отметил, что Lacetti оказался более проворным на полигоне Top Gear, чем Suzuki Liana, и примерно на 4 секунды быстрее проходит круг. Всемирный Чемпионат Touring Car (WTCC)[править | править вики-текст]C 2005 года европейский седан Lacetti служил базой для спортивных гоночных болидов, участвующих в Чемпионате World Touring Car Championship (WTCC). И весной того же года Chevrolet представил первые изображения концепт-кара street legal, основанного на гоночной версии автомобиля для этого чемпионата и названного Lacetti WTCC R+. Концепт-кар получил двигатель 1.8 L E-TEC II доступный в выпускающейся модели, но форсированный со 122 л.с. (90 кВт) до 172 л.с. (127 кВт). Он разгоняется от 0 до 100 км/ч за 8 секунд и развивает максимальную скорость 215 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9150 25 июля 2017 (изменено) тогда и приора с грантой тоже болиддуша болид от таких историй Изменено 25 июля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9151 25 июля 2017 бтв есть один варик гольфа за 230 (ну он скинет) ,там короче чел говорит что нужно водительский порог приварить и крыло переднее сделать. грит что у него все есть и типа он узнавал и стоит это все 17кменя в этом варике зацепило то что этот чел владеет уже 8 лет этим гольфом, а сам 5й по счету кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9152 25 июля 2017 8 лет на одной и той же тачке ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9154 25 июля 2017 Пездос конец месяца работы пиздец ,даже на пд зайти нет времени Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9155 25 июля 2017 Пездос конец месяца работы пиздец ,даже на пд зайти нет времениСколько бомжей оформил за седня? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9156 25 июля 2017 Оформил твоей матери за щеку ефрейтор морковь Mark.00F.ka понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9157 25 июля 2017 Каждый понедельник и последняя неделя месяца просто пиздецАд каокй то ебаныйЛучше уж начало месяцаЧисто сидишь полторы недели нихуя не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9158 25 июля 2017 У меня эта неделя вся без выходных,зато на некст аж два будет Как раз зпха пришла,поеду кайфожорить Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9159 25 июля 2017 наконец-то полный бак зальешь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9160 25 июля 2017 бтв есть один варик гольфа за 230 (ну он скинет) ,там короче чел говорит что нужно водительский порог приварить и крыло переднее сделать. грит что у него все есть и типа он узнавал и стоит это все 17кменя в этом варике зацепило то что этот чел владеет уже 8 лет этим гольфом, а сам 5й по счету кажетсяты чё долбоёб? Ищи максимум без гнили тачку, какой нахуй варить там чета XAXOL1337 и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение