Milky_Way #9161 25 июля 2017 я хуй знает как можно чето не гнилое взять за 200ктолько чепырку поновее разве что я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9162 25 июля 2017 Да я заезжаю на заправку только за полным баком,поеду по девочкам Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9163 25 июля 2017 чепыркамастер, вступай в бнв мафиюодин владелец в России за 8 леткузов обольешь в гаражах и норм https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1053988918-5120/вот даже F30 варик https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1054080208-155bbf/кстати лухури варик, с NBT и панорамой, не то что ваши M-калины я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9164 25 июля 2017 из бнв мне нравится (и подходит под бюджет) ток е36 или е34а отталкивает е36 то что безопасность (если верить euroncap) не лучше чем у четырки, т. е. если намотаться на столб то мне пизда, то что у нас на югах они все блядь 316 или 318,хуй найдешь что-то с мотором помощнее, даж если и будет то ее сразу заберут либо там пиздец будет я думаю а е34 ещё более популярнее, следовательно, более в рот выебана, хоть и есть варики с 2.5 мотором. хотя можно было бы поискать, т. к. у меня челик с потока на такой гоняет, можно было бы его попросить помочь ну и в конечном итоге то что там запчасти пиздец и разваливаются не хуже четырки я думаю ща недавно увидел цывик леворукий седан на шпорте https://auto.ru/cars/used/sale/1053790374-ad68/тут проще тем что у одногруппника прелюд, и он шарит хорошо в хондах, так что может помочь с выбором но когда я продам четырку то эту точку уже заберут думаю((( кароче жизнь боль, вот. еще кстати понравилась ниссан примера р11 рестайл как у иствана была, ток на моторе sr20 у нас их нет нихуя ( а остальные типа менее надёжные и овощные запасной варик если не найду ниче то лансер 9 наверн ( Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9165 25 июля 2017 У нисана есть только одна машина это гтр,остальное все хуйня luntik понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9168 25 июля 2017 хахастер забирай цивика моего как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9169 26 июля 2017 В голос с рассуждений и безопасноти в машине ща 300к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9170 26 июля 2017 из бнв мне нравится (и подходит под бюджет) ток е36 или е34а отталкивает е36 то что безопасность (если верить euroncap) не лучше чем у четырки, т. е. если намотаться на столб то мне пизда, то что у нас на югах они все блядь 316 или 318,хуй найдешь что-то с мотором помощнее, даж если и будет то ее сразу заберут либо там пиздец будет я думаю а е34 ещё более популярнее, следовательно, более в рот выебана, хоть и есть варики с 2.5 мотором. хотя можно было бы поискать, т. к. у меня челик с потока на такой гоняет, можно было бы его попросить помочь ну и в конечном итоге то что там запчасти пиздец и разваливаются не хуже четырки я думаю ща недавно увидел цывик леворукий седан на шпорте https://auto.ru/cars/used/sale/1053790374-ad68/тут проще тем что у одногруппника прелюд, и он шарит хорошо в хондах, так что может помочь с выбором но когда я продам четырку то эту точку уже заберут думаю((( кароче жизнь боль, вот. еще кстати понравилась ниссан примера р11 рестайл как у иствана была, ток на моторе sr20 у нас их нет нихуя ( а остальные типа менее надёжные и овощные запасной варик если не найду ниче то лансер 9 наверн (продай чепырку и и заказывай такси на эти деньги еще 5(10) лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9172 26 июля 2017 хламмастер в любом случае разъёбанное че-то возьмет, придётся вкладывать неск десяточек минимум. лансера отзывы даже тут скидывал, там пиздос ценнички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9173 26 июля 2017 Зебн куда ты улетел братан?В мск OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9175 26 июля 2017 Да. На самом деле, хатку принмать. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9177 26 июля 2017 Спс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9178 26 июля 2017 Может на сходочку все таки раз все тут кроме таймуразика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9179 26 июля 2017 Жрать мороженку с джин-тоником и задувать всё это кальяном за 8к? Делаем ставки, скока кутикмастер потратит сверху в "новый" рыдван поверх купленного бабла. Ставлю от минимум 38к в первые месяцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9180 26 июля 2017 я бы брал этот цивикток смотри шоб жопа не гнилая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение