Milky_Way #9181 26 июля 2017 вроде погода норм, можно выбратьсяток придется тогда тачку мыть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9182 26 июля 2017 Ебучее утро блядьДаже времени посрать нету в офисеКак заебало все, а еще всю жизнь так работать (35+ лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9184 26 июля 2017 приехал на работу в 11 на великесижу пью кофеек, читаю пд я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9185 26 июля 2017 ебать вышел с офиса охуел с жарызабежал обратнолучше тут посижуща хоть заебывать перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9186 26 июля 2017 держи нас в курсе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9187 26 июля 2017 Ефрейтор ты ахуел совсем ? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9188 26 июля 2017 (изменено) Пепес, мы же порешали что ты ефрейтор, а я рядовойТЫ охуел переобуваться? Изменено 26 июля 2017 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9189 26 июля 2017 Мент, ты охуел по дефолту, и че блять?Посмотрел интервью с Чичваркиным, вам поэтому зп реформой повысили, что бы вы бизнес за границу перестали выкошмаривать? Кутак, а че ты октаху не смотришь, этож тот же гольф, тока неубиваемый (почти). Ну кузов точно крепче японцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9190 26 июля 2017 Кутак, а че ты октаху не смотришь, этож тот же гольф, тока неубиваемый (почти). Ну кузов точно крепче японцев. Соре но писхеверомобиль чет не очень хочется брать молодому горячему парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9191 26 июля 2017 за 200-250 в таком состоянии ты и не возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9193 26 июля 2017 на фото, в котором ты сбросил, уася и я спрашиваю, а не советую, вчитайся желчьмастер. а спрашиваю от того, что их такие горячие южане и не берут, в отличии от гольфов, и пробеги на них поэтому на порядок меньше, а состояния свежее, по той же или меньшей цене. кто ж знал, что тебе за 200-250 нужна конфетка на вид, только в кузове как у анжелы.находишь живую чёрную, или похуй какую, спиливаешь-закрашиваешь шильдики шкоды, покупаешь задние фонари или колхозишь, дисочки броские - вай ара! офк если рук и желания хватит. вай-вай-вай, брат слюшай сколька хочишь за такюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9194 26 июля 2017 блять, найс попытка закосить под е36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9195 26 июля 2017 блять, найс попытка закосить под приору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9196 26 июля 2017 Морковь ты долбаеб, ты ефрейторЯ тебя даже повысил,а ты выебываешься Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9197 26 июля 2017 Мне в этом топане сильно загнобят, если у меня киа рио? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9198 26 июля 2017 Здарова кореец,я тоже на Рио 10к отъездил Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9199 26 июля 2017 единственный норм варик из шкоды это такую взять остальное памойка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9200 26 июля 2017 Ну я начинающий автовладелец, купил новую, цены конечно я ебал, лучше бы я это сделал несколько лет назад, пока 300 км ток откатал за неделю. Учитывая, что машина первая, конечно же, меня более чем все устраивает в ней, надеюсь поломок избегу серьезных в будущем офк 1.6 АТ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение