Vornemitdrin #9201 26 июля 2017 За скок брал?Фул комплектация? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9202 26 июля 2017 а хули в прошлом кузове купил?а не в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9203 26 июля 2017 Ну я начинающий автовладелец, купил новую, цены конечно я ебал, лучше бы я это сделал несколько лет назад, пока 300 км ток откатал за неделю. Учитывая, что машина первая, конечно же, меня более чем все устраивает в ней, надеюсь поломок избегу серьезных в будущем офк 1.6 АТ щас вроде их с приличным дисконтом должны отдавать, учитывая, что новое поколение вышло я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9204 26 июля 2017 В этом она стоит 900к ахуеть блять можно Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9205 26 июля 2017 (изменено) 740 не фуллНо дешевле тупо не нашел, заебался ездитьВначале думал поло вообще взять или рапид, но они еще дороже сейчас в ПитереБыл варик подождать новый кузов рио который выходит сейчас, но мне сейчас колеса уже позарез нужны были Новый кузов не понравился чисто внешне. Изменено 26 июля 2017 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9206 26 июля 2017 передок уебанский у нового кузова я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9207 26 июля 2017 740 не фуллНо дешевле тупо не нашел, заебался ездитьВначале думал поло вообще взять или рапид, но они еще дороже сейчас в ПитереБыл варик подождать новый кузов рио который выходит сейчас, но мне сейчас колеса уже позарез нужны были Новый кузов не понравился чисто внешне.я свою за 800 брал фулловую Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9208 26 июля 2017 (изменено) передок уебанский у нового кузова+ Пока смотрел обзоры читал комментарии, там кто-то пошутил несколько лет назад про машину эконом класса за лям, ну шо ребята, теперь это реальность 740 не фуллНо дешевле тупо не нашел, заебался ездитьВначале думал поло вообще взять или рапид, но они еще дороже сейчас в ПитереБыл варик подождать новый кузов рио который выходит сейчас, но мне сейчас колеса уже позарез нужны были Новый кузов не понравился чисто внешне.я свою за 800 брал фулловую Из какого города и в каком году брал?У меня брат брал где-то за 680 солярис фулл максималка когда-то давно (точно год не помню) Изменено 26 июля 2017 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9209 26 июля 2017 (изменено) В 16 году в декабре взял в мск Изменено 26 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9210 26 июля 2017 ну и как первая машина норм, я бы не рисковал некрача брать первой машинойты и ездить не умеешь, и еще с ремонтом придется пердолькатьсяпоездишь, научишься дропнешь легко потомих под такси разбирают, как пирожки горячие у меня полик за 3-4 дня ушел под такси я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9211 26 июля 2017 (изменено) В 16 году в декабре взял в мскНу мне бы фулловая наверное в 850 вышла не меньше сейчас с учетом торгов, видимо скилл торговли только начал растину и как первая машина норм, я бы не рисковал некрача брать первой машинойты и ездить не умеешь, и еще с ремонтом придется пердолькатьсяпоездишь, научишься дропнешь легко потомих под такси разбирают, как пирожки горячие у меня полик за 3-4 дня ушел под таксиНу все правильно, я и руководствовался этой логикой, я бы мог сейчас конкретно залезть в запасы денег и купить что-то дороже, но жрать дошики и фапать на машину не мой варик Изменено 26 июля 2017 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9212 26 июля 2017 ну и как первая машина норм, я бы не рисковал некрача брать первой машинойты и ездить не умеешь, и еще с ремонтом придется пердолькатьсяпоездишь, научишься дропнешь легко потомих под такси разбирают, как пирожки горячие у меня полик за 3-4 дня ушел под таксиКак раз таки первой тачкой некрача самое то, пока ездить научишься 100% бамперами и прочим будешь ебашить всякие бордюры, какого нить пруля японского взял, расшатал, научился ездить и потом берешь норм тачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9213 26 июля 2017 Раз смог проехать по центру Питера в час пик, значит уже не так уж и плохо для начала С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9214 26 июля 2017 ну и как первая машина норм, я бы не рисковал некрача брать первой машинойты и ездить не умеешь, и еще с ремонтом придется пердолькатьсяпоездишь, научишься дропнешь легко потомих под такси разбирают, как пирожки горячие у меня полик за 3-4 дня ушел под таксиКак раз таки первой тачкой некрача самое то, пока ездить научишься 100% бамперами и прочим будешь ебашить всякие бордюры, какого нить пруля японского взял, расшатал, научился ездить и потом берешь норм тачку. да ну нахуй, будучи новичком ты даже не поймешь, что у тебя в движке чето застучалоили что стала подвеска косячитькогда это все сдохнет, гораздо больше денег нужно будет на исправлениев случае некрача что-нибудь да вылезет у новой же тачки в первые пару-тройку лет точно не будет технических проблема если и будут, то гарантия я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9215 26 июля 2017 (изменено) вон, фб сразу три некрача первыми тачками взял, потом пятой ещё одного, никаких проблем Изменено 26 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9216 26 июля 2017 проблемы только у цирюльника с ТНВД я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9217 26 июля 2017 ну и как первая машина норм, я бы не рисковал некрача брать первой машинойты и ездить не умеешь, и еще с ремонтом придется пердолькатьсяпоездишь, научишься дропнешь легко потомих под такси разбирают, как пирожки горячие у меня полик за 3-4 дня ушел под таксиКак раз таки первой тачкой некрача самое то, пока ездить научишься 100% бамперами и прочим будешь ебашить всякие бордюры, какого нить пруля японского взял, расшатал, научился ездить и потом берешь норм тачку. да ну нахуй, будучи новичком ты даже не поймешь, что у тебя в движке чето застучалоили что стала подвеска косячитькогда это все сдохнет, гораздо больше денег нужно будет на исправлениев случае некрача что-нибудь да вылезет у новой же тачки в первые пару-тройку лет точно не будет технических проблема если и будут, то гарантия Ну что за пиздабольство бля, смотри короч берешь марка года 2002 тысяч за 350 идешь сразу и проводишь фул диагностику - если все норм забираешь.Дальше че с этой японской хуетой может быть? там вся подвеска от и до новая тысяч 30 стоит максимум,а у вас дороги заебатые че в мск че в питере - там ломаться нечему.Изи экономия в 450к, если даже двиг застучит(что пиздец как маловероятно) - он стоит 30тысяч контрактный.И продать также легко лоупрайс японская хуета.Зато если че по кузову будет вообще похуй - на это даже при продаже некрача такого года никто не смотрит,а вот если новую тачку покорябаешь и будешь красить будут доебываться.Имхо первой тачкой должна быть некро хуета или таз, если у тебя бабок конеш не 9999999 и ты не сын какого-нибудь норм депутата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9218 26 июля 2017 Ну что за пиздабольство бля, смотри короч берешь марка года 2002 тысяч за 350 идешь сразу и проводишь фул диагностику - если все норм забираешь. с х5-10 раза попадается вариант (потрачен месяц-два чисто на диагностики, 20-30к деньгами, не говоря месяцы поисков и выборов, принятия решения хуй забить и сесть за правый руль в прульное авто) Дальше че с этой японской хуетой может быть? там вся подвеска от и до новая тысяч 30 стоит максимум,а у вас дороги заебатые че в мск че в питере - там ломаться нечему. вкинули 30к в подвеску (ещё прождал месяц-другой пока приедет всё и установят), но сломалось всё остальное по системе зажигания, движку, коробасу Изи экономия в 450к, если даже двиг застучит(что пиздец как маловероятно) - он стоит 30тысяч контрактный.И продать также легко лоупрайс японская хуета.заказываем контрактник из японии, ждём еще пару месяцев, ну три максимум, хуита, бабки не проблема Зато если че по кузову будет вообще похуй - на это даже при продаже некрача такого года никто не смотрит,а вот если новую тачку покорябаешь и будешь красить будут доебываться. никто не смотрит среди твоих дагестанских братьев из полукардерской кагорты, и хули там на чё-то смотреть, дай бог несущая еще живая, что бы на неё можно было хоть что-то повесить Имхо первой тачкой должна быть некро хуета или таз, если у тебя бабок конеш не 9999999 и ты не сын какого-нибудь норм депутата. сын депутата у нас тут на дедушкином мерене за 7мио катается когда бентли не даютсын депутата на кио рио ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9219 26 июля 2017 щас бы взять киа, когда в эту же цену леон фр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9220 26 июля 2017 кстати щас дохуя леонов стало в Мск, их теперь официально у нас продают или шо? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение