zebn #9501 28 июля 2017 чтобы завалить ебальничек Umbro и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9502 28 июля 2017 (изменено) ПТС, СТС, заводится, едет.Нареканий нет, тормоза тормозят.Ручник работает, все фары светятФонари... (чо там дальше) как же в голос 10 раз на репите Изменено 28 июля 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9503 28 июля 2017 ой да иди нахуйвот серьезно те в ебальник бы плюнул, а потом разбил бы его еще,даже пис такой ненависти не вызывает как даунята которые его смотрят надеюсь что когда нить сходка автотопана будет, на смотре офк, чур милки мой zebn понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9504 28 июля 2017 я еще лису рулит смотрю я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9505 28 июля 2017 хорошо что я не знаю что это такое, а то бы пришлось те броник носить как квое cumsmoke, Uncleeee, zebn и 6 другим понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9506 28 июля 2017 квалидзор норм рофлит, 0.5 пятничные уже принял что ли? fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9507 28 июля 2017 пару жигулевских уважение к секе, 0,5 джина и 0,3 конины пройдено, щас можно и бабам писать что бы завтра поебаться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9508 28 июля 2017 тупой мент отказал в возбуждении уголовного дела за кражу моего зеркала заднего видапричем в своем же постановлении ходатайствует об отмене данного постановления даже немного жалко таких людей, призвание которых, пиздить дубинкой бомжей в парке, а их заставляют составлять документы вортендмитрий, а тебя тоже шеф запугивает, открывая ворд и показывая его интерфейс? Umbro понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9509 28 июля 2017 тупой мент отказал в возбуждении уголовного дела за кражу моего зеркала заднего видапричем в своем же постановлении ходатайствует об отмене данного постановления даже немного жалко таких людей, призвание которых, пиздить дубинкой бомжей в парке, а их заставляют составлять документы вортендмитрий, а тебя тоже шеф запугивает, открывая ворд и показывая его интерфейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9510 28 июля 2017 (изменено) Ща бы ментов с окраин и деревень вордом неправославным запугивать.Висяк, нахуй не нужен. Дал бы ты ему ему видеозапись и данные вора, а так же инфу о том, что тот для него хотя бы равнохуйствинен как и ты, то тогда ок, вяжем. Ну или еще как воздействовал, или бабосом одарил лол. А так... время еще на тридцатое зеркало за неделю тратить. Изменено 28 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9511 28 июля 2017 сори канеш что нарушаю вашу ламповостьно я блять сейчас увидел по телепузику эту хуйню, в голове сразу же возникла фотка голого писа на диване, а на глазах слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9512 28 июля 2017 Я же сутяжник Изи могу обжаловать, у него основание по факту рофельное - не получен ответ на запрос Но он добродушный, поэтому на принцип идти мне резона нетИ он в открытую говорит, что нихуя не понимает, потому что ппсником был еще вчера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9513 28 июля 2017 сори канеш что нарушаю вашу ламповостьно я блять сейчас увидел по телепузику эту хуйню, в голове сразу же возникла фотка голого писа на диване, а на глазах слезыhttps://youtu.be/2kqNhMzeHekпиздец зашкварище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9514 29 июля 2017 брейкин ньюсСашуля там уже с новым бойфрендом сосеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #9515 29 июля 2017 брейкин ньюсСашуля там уже с новым бойфрендом сосеца Ахахах сукаТолько увидела, что ты спалил стори- сразу подумала щас чето будет на пд:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9516 29 июля 2017 брейкин ньюсСашуля там уже с новым бойфрендом сосеца Ахахах сукаТолько увидела, что ты спалил стори- сразу подумала щас чето будет на пд:D Ш - Бывшая джаст_еррора gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9517 29 июля 2017 я сегодня с кентами иду в кальяннуюбез телокбез всякой хуйниа то чет мозги ебать началииногда вообще кажется что телка=получеловекСижу на работе, записи нет, напарника забрали на склад тачки выдавать за доп плату, норм. Кто хочет в гости кофейку попить? :-Dбутырка?кстати тут постоянно стоит тачка челика с карпрайсом головного мозганаклейки на стеклах я люблю карпрайсНу, сколько тут денег отваливают, никакой Трейдин тебе не предложит.то есть примерно 60% от рыночной?пиздатый сервис. подписалсянайс сравнивать с трейдином, где машины покупают по цене веса металла. ты оцени свою шкоду в карпрайсе и поплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9518 29 июля 2017 Маркофь а у тебя зеркало спиздили?Как лунтик без зеркал ездиешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #9519 29 июля 2017 брейкин ньюсСашуля там уже с новым бойфрендом сосеца Ахахах сукаТолько увидела, что ты спалил стори- сразу подумала щас чето будет на пд:DШ - Бывшая джаст_еррора:* <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9520 29 июля 2017 А какой инст у сашули? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение