Umbro #9701 31 июля 2017 Сингс, давай без рациональных мнений, плиз Things и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9702 31 июля 2017 ох уж эти челики с зп 15к рублей радующиеся неудачам других @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9703 31 июля 2017 рашн скам быдло лайков понаставило, 997 дорест 7 летних нет, увы, ебло безграмотное А ценовая политика за самый дорогой 4 млн по хотелкам продавцов(продают по 5 лет),Форум дегенератов, 10 лайков, 0 рациональных мненийрашн скам быдло это те ,кто покупает порша из салона с кастомными опциями и думает что они пиздатые ,когда все вокруг знают что они ёбаные мажоры и золотая молодёжь не имеющая вкуса.Ёбаный порш имеет максимальную рентабельность среди автобрендов за счёт сублимирующих дятлов которые берут себе туарег с эмблемой порша и платят в 2 раза дороже.А чё не хаммер сразу?И пластмассовые яйца на фаркоп прилепить не забудь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9704 31 июля 2017 рашн скам быдло лайков понаставило, 997 дорест 7 летних нет, увы, ебло безграмотное А ценовая политика за самый дорогой 4 млн по хотелкам продавцов(продают по 5 лет),Форум дегенератов, 10 лайков, 0 рациональных мненийрашн скам быдло это те ,кто покупает порша из салона с кастомными опциями и думает что они пиздатые ,когда все вокруг знают что они ёбаные мажоры и золотая молодёжь не имеющая вкуса.Ёбаный порш имеет максимальную рентабельность среди автобрендов за счёт сублимирующих дятлов которые берут себе туарег с эмблемой порша и платят в 2 раза дороже.А чё не хаммер сразу?И пластмассовые яйца на фаркоп прилепить не забудь это ты сейчас секу нахуй послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9705 31 июля 2017 Хочу быть рашн скам быдло In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9707 31 июля 2017 РАШЕН СКАМ БЫДЛО, В РАСЧЕТНОМ ЛИСТКЕ ЗА МЕСЯЦ ПЯТНАШКА, ФОРМА ППСНИКА В КАЕНЕ ДОРЕСТАЙЛЕ, В ЗАКЛАДКАХ АУКЦИОН И МЕНЕДЖЕР ПИСХИВЕР НА СВЯЗИ, БИРЖА КЛОУЗ, ГДЕ БАБКИНУ ПЕНСИЮ ОСТАВИЛ И САМОКАТ В ПОДЪЕЗДЕ НА СЕВШИХ БАТАРЕЙКАХ коротко о юзере пд в автотопике fb, zebn, kvoevodin и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9708 31 июля 2017 Че за желч тут пошла? Не приятно читать нихуя motros, XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9709 31 июля 2017 Че за желч тут пошла? Не приятно читать нихуя давай истории про машину, а то чет от темы отклонились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9710 31 июля 2017 Кстати, про полицию Не помню, рассказывал ли в телеграммчике или нетУ меня же спиздили колпачки с колес, я потом вечером позвонил в ментуру, они приехали, все им рассказал, они орнули и я чет даже не думая о том, что мне их вернут, купил новыеТак вот, хз как, но они нашли пидрилу и вернули мне эти колпачки Охуительная история я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9711 31 июля 2017 они на свои купили, просто пожалели тебя, нищука на бмв с колпаками Milky_Way, kvoevodin, Uncleeee и 5 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9712 31 июля 2017 А еще я вот думаю себе вот такую ручку к 1 сентября купитьГовно? https://shop.bmw.ru/lifestyle/pismennye_prinadlezhnosti/ruchka_bmw_m/они на свои купили, просто пожалели тебя, нищука на бмв с колпакамиДа не, они немного поцарапаны с боковНе аккуратно спиздили я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9714 31 июля 2017 блядь в голос с туарега с эмблемой поршачелик рили отбитый походу щас бы порш и вольксваген сравнить, и похуй что они относятся к одному автоконцерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9715 31 июля 2017 Колпачки на ниппеля?ориг бмв у квое закажешь по 489р штучка kvoevodin, Mark.00F.ka, Uncleeee и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9716 31 июля 2017 Колпачки на ниппеля?Колпачки ступиц я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9717 31 июля 2017 рашн скам быдло лайков понаставило, 997 дорест 7 летних нет, увы, ебло безграмотноеА ценовая политика за самый дорогой 4 млн по хотелкам продавцов(продают по 5 лет),Форум дегенератов, 10 лайков, 0 рациональных мнений ты чего такой злой?биржу закрыли где лежало 6-7 млн рублей, настроение хуевоеНо в целом к сабжу отношения не имеет, горит с того как стадо баранов ставят лайки, абсолютно ничего не плнимая в происходящем, да и долбаебы высирающие рандомные бесполезные мнения, казалось бы причем тут моя ц63, но даже так, она оказалась сильно дороже, и не по хотелкам, а по маркет прайсуП.с его машине 9-13 лет13 лет 997 турбо, хорошо Колпачки на ниппеля?ориг бмв у квое закажешь по 489р штучкаони у порше по 20р продаются VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9718 31 июля 2017 блядь в голос с туарега с эмблемой поршачелик рили отбитый походу щас бы порш и вольксваген сравнить, и похуй что они относятся к одному автоконцернутащемта каен это и есть туарег с эмблемой порша OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9719 31 июля 2017 Колпачки на ниппеля?ориг бмв у квое закажешь по 489р штучкаА еще пластиковые пистоны и болты можно у него взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9720 31 июля 2017 (изменено) они у порше по 20р продаются Да нафиг мне для ниппелей то Изменено 31 июля 2017 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение