Things #962 22 апреля 2017 #Umbrozhivi Umbro, lacosteg и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #963 22 апреля 2017 когда увидел соседский эволюшен за 2мио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #964 22 апреля 2017 потом сказали бы смертник сам себя подорвал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #965 22 апреля 2017 G35 ищу в МСК2007-2008Стоит или нет?Сейчас фокус 3Езжу очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #966 22 апреля 2017 ибав бандерас офк стоит, петухам на геликах по коленкам стрелять и уезжать на 330 сильном финике! fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #967 22 апреля 2017 (изменено) Налог 50к но мне пох на это. Переехал после армии в Москву из Ростова.Зп вроде позволяет.Неохота просто добавлять шибко много. А сменить хочу. Сейчас в другое место вкладываю бабло.БМВ не хочу принципиальноМерседес тоже. Тех лет.Финик вижу идеальным вариантом. Буду искать вообщем годный варик.. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #968 22 апреля 2017 А чайзер то ты покупал ?ты ж хотел такой как у покойного пахи. Чтоб дохуя сил там, наваливать по ростову ебаному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #970 22 апреля 2017 кем после армии можно в мск ливнуть и покупать финик пох на налоги, еще один успешный разработчик приложений на яблоки?а, барыга обычный, от того и финик нуженчем барыжишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #971 22 апреля 2017 финиками kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #973 22 апреля 2017 чехлами на телефон с изображениями фиников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #974 22 апреля 2017 Я продаю порядка 70 айфонов в месяц.Айфоны беру в шеньжене на фабриках.С одного айфона навариваю 1500-2000Плюс основная работаНичего сверхъестественногоА чайзер то ты покупал ?ты ж хотел такой как у покойного пахи. Чтоб дохуя сил там, наваливать по ростову ебаномуХотел. Но ушел в армию. Цели поменялись потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #975 22 апреля 2017 Заебался искать в своей деревне авто, Екб +1000км вокруг - ничего адекватного нет. Созрел вопрос, а что если обратиться к шелкову или ильдару или асафьеву, есть опыт у кого? В мск энивэй вариантов в разы больше (как и говна), но по среднему ценнику + подбор + транспортные расходы выходит купить как взять дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #976 22 апреля 2017 че ищешь?наверное какую то редкую тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #977 22 апреля 2017 я понимаю, что ты стебешь конечно, но да похуймашину ищу в возрасте, сейчас время не то, чтобы продавать живые варианты, плюсы машина стариковская, они вообще до смерти на ней готовы ездить. Специально зашел на дром, 6 объявлений по Екб. 5 из них хуевые автосалоны (при том даже в них я уже сьездил, просто потому что вариантов особо нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #978 22 апреля 2017 че ищешь?наверное какую то редкую тачкуIndividual '01 e36 3.0 mt exclusive luxary black edition shadow line drift carя понимаю, что ты стебешь конечно, но да похуймашину ищу в возрасте, сейчас время не то, чтобы продавать живые варианты, плюсы машина стариковская, они вообще до смерти на ней готовы ездить. Специально зашел на дром, 6 объявлений по Екб. 5 из них хуевые автосалоны (при том даже в них я уже сьездил, просто потому что вариантов особо нет). тойота что ли? крузак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #979 22 апреля 2017 эх, у другана есть сотый, лет 5 назад привез себе, проблем вообще не знает, дак он ещё и в цене вырос на 350 кусков за это время, правда жрет пздц, но ему на это похуй. у меня возможности скромнее - х-трейл 2005-2007 года, хочу уложиться в 600 со всеми доработками в сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #980 22 апреля 2017 че за пиздабол ворвался с фиником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение