PeaceHaver #9801 1 августа 2017 (изменено) Я же скидывал вакансию, сколько платят там тоже было написанода ты заебал мороз включать, стыдно цифры назвать? Вот, как ты думаешь, на испытательном и на новой точке без записи я получу в какой границе, нижней или верхней? Расчет я пока не получал, зп ещё тоже. Изменено 1 августа 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9802 1 августа 2017 наебнулся доводчик двери.немецкое качество Парень до сих пор живёт прошлым.не умеешь в сарказм гарантия е?офкос VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9803 1 августа 2017 (изменено) Расчет я пока не получал, зп ещё тоже. По нижней границе эт 65 на 3 месяца испытательных, получаем 195к к сентябрю, вроде нигде не ошибся. Дорого платят за прибыли с максимального оборота говнокорыт в рынке. Изменено 1 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9804 1 августа 2017 Расчет я пока не получал, зп ещё тоже.По нижней границе эт 65 на 3 месяца испытательных, получаем 195к к сентябрю, вроде нигде не ошибся.Странная логика, честно говоря. Как ты месячную зп поделил на три месяца, поясни? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9805 1 августа 2017 Странная логика, честно говоря. Как ты тормозную жидкость вместо чая пьешь по утрам, поясни? zebn и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9806 1 августа 2017 Расчет я пока не получал, зп ещё тоже. Milky_Way и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9807 1 августа 2017 Отзывы про карпрайс о том, что зп надо вымаливать и её задерживают походу честны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9808 1 августа 2017 Расчет я пока не получал, зп ещё тоже. В смысле?Отзывы про карпрайс о том, что зп надо вымаливать и её задерживают походу честны.Не видел таких отзывов. Суть в том, что, может быть ты не знал, зп выплачивается после окончания месяца, причем совсем не на следующий день. Месяц закончился вчера. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9809 1 августа 2017 (изменено) ты тока месяц работаешь?ебанутьсямне кажется уже пол года рофлим над карпрайсом Изменено 1 августа 2017 пользователем kvoevodin zebn, Sevian и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9810 1 августа 2017 до работы было обучение, оно неоплачиваемое (как я понял) zebn понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9811 1 августа 2017 ты тока месяц работаешь?ебанутьсямне кажется уже пол года рофлим над карпрайсомВремя медленно течёт у тебя, братишка.до работы было обучение, оно неоплачиваемое (как я понял)Оплачено, вполне. Но это не работа была. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9812 1 августа 2017 вчера мимо меня проезжала wrx, ебать у нее блоуоффы интересно это в стоке так или нет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9813 1 августа 2017 везде в конторах же 25 и 10 числа зп идет аванс и закрытие зп щас бы получать 1 раз в месяц целиком зпшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9814 1 августа 2017 вот так же было у челика я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9815 1 августа 2017 ты тока месяц работаешь?ебанутьсямне кажется уже пол года рофлим над карпрайсому нормальных людей проходит полгода, а в карпрайсе это месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9816 1 августа 2017 не выполнишь план продажайзеры вывезут тя в лесзнаем мы этот капрайс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9817 1 августа 2017 выполнил план - посылай всех в пизду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9818 1 августа 2017 ты тока месяц работаешь?ебанутьсямне кажется уже пол года рофлим над карпрайсомВремя медленно течёт у тебя, братишка.до работы было обучение, оно неоплачиваемое (как я понял)Оплачено, вполне. Но это не работа была. почему это не работа......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9819 1 августа 2017 чет в голопогондрий с карпрайса, как обычно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9820 1 августа 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1052897610-ef8a01/ Повреждения по кузову показаны на фото, специально не ремонтировали, чтобы не было лишних вопросов у покупателя насчет окрашенных частей. Мдаа блять ну что за пидорасы перепуки сука седло всё затёртое (65 000км )вьёбаная, красить не стал чтоб все видели. ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение