zebn #9821 1 августа 2017 сервисная потерялась просто Milky_Way понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9822 1 августа 2017 https://lenta.ru/news/2017/08/01/gta22/ебать челики рофлят я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9823 1 августа 2017 нихуя они лютые Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9824 1 августа 2017 когда студия зеленка заработала после отпуска Milky_Way и YourMom понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9825 2 августа 2017 бтв тот долбоеб, который снял "отлично работаем дальше" сейчас в мск, бизуха поперлаездит там по всяким министрам и тд поэтому зря рофлишь зебнярау студии зеленка свой стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9826 2 августа 2017 ну все программисты такиеничего удивительного Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9827 2 августа 2017 такс такс, что тут у нас интеллектуальные параллели от тамады, наканец-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9828 2 августа 2017 кстати из соседнего топика узнал, что фингс и сека слушают ЛСП sekaseka понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9829 2 августа 2017 Бля стоит фб тут хоть что-нибудь написать, у сингса сигнализация в голове срабатывает и сразу начинает гавкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9830 2 августа 2017 (изменено) кстати из соседнего топика узнал, что фингс и сека слушают ЛСП один трек попадался случайно, остальное по форсу фб услышалБля стоит фб тут хоть что-нибудь написать, у сингса сигнализация в голове срабатывает и сразу начинает гавкать. сын дерьмаспрашивать понимаешь ли ты о чём вообще шла речь в его сообщении и почему был такой коммент смысла нет думаю Изменено 2 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9831 2 августа 2017 ой эти ХЮ ничего не значат я уже 2 раза получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9832 2 августа 2017 когда не смог выплатить сберовскую еботеку zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9833 2 августа 2017 Действительно, зачем делать цифровую приборку + центральную панель?Ведь можно просто впихнуть один большой телек я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9835 2 августа 2017 выглядит как гавно из жопы но все-равно попизже салона бмв.хотя любой салон пизже салона бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9836 2 августа 2017 сам то на чем ездишь?или ты пешеход? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9837 2 августа 2017 сам то на чем ездишь?или ты пешеход? 1 погорелец пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9838 2 августа 2017 инварди, уже сразу не подходишь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9839 2 августа 2017 птс 2 владельца? пиздос VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9840 2 августа 2017 мб дубликат Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение