Milky_Way #9862 2 августа 2017 Бля когда ремонт то закончится уже я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9863 2 августа 2017 Так то это не ремонт, а проект по восстановлению легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9864 2 августа 2017 Для тех кого нет в конфе приобрел Ты главное цену не пиши, а то сингса удар инста хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9865 2 августа 2017 Дайте инвайт в телеграм братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9867 2 августа 2017 хачи, когда им что-то нужно, всегда взывают к альтруистическим чувствам к братьям OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9868 3 августа 2017 Ну тогда идите нахуйВам же хужеТоп контента лишаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9869 3 августа 2017 фотки пломбира золотой хачевский стандарт? zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9870 3 августа 2017 Какой стиль дисков? @@kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9871 3 августа 2017 Стиль дисков Молодая, амбициозная и очень быстрорастущая компания Carprice ищет менеджера по осмотру и закупкам автомобилей ! Наша миссия сделать рынок подержанных автомобилей России цивилизованным, стать №1 среди компаний, занимающихся закупкой автомобилей с пробегом. Поскольку идея сервиса крута сама по себе, вам нужно будет показать, как все это работает. Если вы хотите попасть в крутую команду людей, которые изменят рынок подержанных автомобилей, то мы ждем вас.Наши условия:Оформление по ТК РФ, график работы 2/2 с 10:00 до 22:00; ( или с 09.00 до 21.00 ) Белая заработная плата оклад ( 30 000 - оклад ) + Бонус (в совокупности от 50 000 рублей); Профессиональное оплачиваемое обучение сотрудников в Москве; Быстрый профессиональный и карьерный рост; Главное требование : опыт работы в автобизнесе. всё еще жду пруфов с зп от 65т.р./мес (по минимальной планке), и объяснений по пунктам с предыдущего высера песхавера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9872 3 августа 2017 С электрички он сразу пруфы кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9873 3 августа 2017 Завидуешь да моим дискам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9876 3 августа 2017 И че ты форсишь эту фотку? ты этим задеть меня как-то хочешь или что? на фоне твоих успехов в жизни, мне вообще плевать, чтобы ты не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9877 3 августа 2017 Прежде чем говорить о чьих-то успехах (каких-то), расскажи о своих, кроме того, что ты кардер-недуачник и походу еще и скаммер ничего не известно о тебе, кто ты что ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9878 3 августа 2017 Ну я работаю на заводе, езжу на бнв ф30. Теперь твоя очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9879 3 августа 2017 Не увидел успехов, чё ты делаешь на заводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9880 3 августа 2017 Тут прошла инфа, что можно развести оф дилера на халявное каско, если я беру в рассрочку Ну пришел я, допустим, в салон - говорю дайте да мне сандеро в рассрочку, первый взнос = 300к, но с вас каско. Такое бывает ваще? Если халявное каско, то даж новую возьму в рассрочку, чем за 300к искать на вторичке логаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение