cutehamster #1101 24 апреля 2017 опять вы нищуки ебаные обсуждаете джусямбу XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1103 24 апреля 2017 опять вы нищуки ебаные обсуждаете джусямбудля этого есть конфа завистников Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1104 24 апреля 2017 мультимиллионеры могли бы о варикмастере подумать, некому подкинуть тачек теперь на покупку, сдулся пиздец сразу, топит теперь своё горе в воспиталке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1105 24 апреля 2017 топит в компоте из сухофруктов и горошнице cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1106 24 апреля 2017 у нас тут местный (пятигорский) тазоеб встретился со стеной. куча переломов, но жыв остался.бтв проект у него прикольный был https://www.drive2.ru/r/lada/415538/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1107 24 апреля 2017 почему ты эту хуйню из картонных коробок называешь "проект"? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1108 24 апреля 2017 лучше бы ты ему бабло задонатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1109 24 апреля 2017 хорошая попытка котикмастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1110 24 апреля 2017 чет дожились,у нас тут программистов средь бела дня убивают, зебен, ты давай там шифруйся посерьёзнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1111 24 апреля 2017 ты про чё>25-летнего водителя увезли в больницу №1. Водитель был не пристегнут, у него диагностировали травмы различной степени тяжести. Оказалось, что молодой человек —>злостный нарушитель, игнорировавший оплату штрафов и приобретение страхового полиса.>Ему срочно нужна операция!>После серьёзного ДТП у него сломаны обе пятки, на одной ноге кость голеностопа, нету много зубов, зашита губа и нос.>Операция должна пройти в этот четверг, НО на эту операцию не хватает средств! Около 150т.р>Просьба не оставаться равнодушными, давайте поможем все нашему другу ! Его многие знают и ничего плохого о нем сказать не могут! OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1112 24 апреля 2017 Сека проплатил kvoevodin и sekaseka понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1113 24 апреля 2017 >Сзади для 2х пассажиров 4 подстаканника sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1114 24 апреля 2017 Сека уже оформляет kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1115 24 апреля 2017 sekaseka, Uncleeee, Milky_Way и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1116 24 апреля 2017 хуя ты))) когда открывал видос было написано "загружено 2 секунды назад" бтв, намыли мне сегодня мой пикап. идеально чистый теперь. продам недорого VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1118 24 апреля 2017 >BMW>Экономия 2$ Тебе решать хлiб kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1119 24 апреля 2017 я к тому что юлсан дешевле вроде выходитща емекс еще чекнул, получился как юлсан только все сроки дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1120 24 апреля 2017 ору я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение