XAXOL1337 #1121 25 апреля 2017 ставь лойс если с завода нес корзинку лойсов но всё расплескал на предыдущей странице cutehamster, fb, zebn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1122 25 апреля 2017 всё, снега больше не будет, пора переобуться как нищук зебен самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1123 25 апреля 2017 на фокус два комплекта, перекидывал в субботу, извозился по шею в грязи, как свинья, так как керхер сломался XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1124 25 апреля 2017 на фокус два комплекта, перекидывал в субботу, извозился по шею в грязи, как свинья, так как керхер сломалсяснять-поставить-подкачать 400рвсё, снега больше не будет, пора переобуться как нищук зебен самомудва месяца уже на лете XAXOL1337 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1125 25 апреля 2017 вот поэтому ты всего-лишь сберовский миллионер, а не испанский рантье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1126 25 апреля 2017 вот поэтому ты всего-лишь сберовский миллионер, а не испанский рантье VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1127 25 апреля 2017 а везти их до шиномонтажки как? если чё, в фокус 4 забортованных колеса не влазиют, только если в салоне везти у меня домкрат есть, перекинул 20 гаек и поехал, дело получаса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1128 25 апреля 2017 хуя ты долго гайки крутишь kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1129 25 апреля 2017 хуя ты долго гайки крутишьон же хакер VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1130 25 апреля 2017 тоже сам колеса менял - 600 грывень сэкономил правда как поменял сразу температура до нуля упала и месяц держалась @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1131 25 апреля 2017 один раз тока колеса сам менял - больше не будудва часа ебешься, да еще и без балансировки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1132 25 апреля 2017 у меня два отдельных комплекта на сезоны уже отбалансированныходин хуй самому быстрее чем везти кудато @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1133 25 апреля 2017 хуя ты долго гайки крутишь ну ещё вытащить из гаража и затащить обратно и тд блять моторс такой гнилой, чет постоянно подвыебывается хуйней, то гайки быстро крутит, то грм меняет за 2к рублей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1134 25 апреля 2017 (изменено) усть-кутак не тайланд, посмотрел бы я на тебя, если б в мечтах об ипотеке тебе пришлось бы на север нефть копать лопатой ехать Изменено 25 апреля 2017 пользователем Things kvoevodin и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1135 25 апреля 2017 @@kvoevodin вставь лицо джуса, мол когда забрал из салона новый цэ купэ хуя ты долго гайки крутишь ну ещё вытащить из гаража и затащить обратно и тд блять моторс такой гнилой, чет постоянно подвыебывается хуйней, то гайки быстро крутит, то грм меняет за 2к рублей бащкир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1136 25 апреля 2017 у меня два отдельных комплекта на сезоны уже отбалансированныходин хуй самому быстрее чем везти кудатоя хуй знает чо это за город, что везти дольше, чем самомуили у тебя шуруповерт и подъемники?домкратить 4 раза + руками закручивать это просто пиздос, отдать 1-2к куда проще я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1137 25 апреля 2017 на фокус два комплекта, перекидывал в субботу, извозился по шею в грязи, как свинья, так как керхер сломалсяснять-поставить-подкачать 400ща бы недельный бюджет на еду слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1138 25 апреля 2017 КОРОЧЕ ГАЙД - покупаешь подкатной подмракт и меняешь колеса за 5 минут zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1139 25 апреля 2017 >Миллиардер из Киева>Триллиардер из Новосибирска(или хз там откуда)>Жмотятся заплатить за гостиницу для шин при шинопонтажах и пачкаются слово холопы XAXOL1337 понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1140 25 апреля 2017 ебал маздовский домкрат. лучше заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение