Elfron #1141 25 апреля 2017 >Миллиардер из Киева>Триллиардер из Новосибирска(или хз там откуда)>Жмотятся заплатить за гостиницу для шин при шинопонтажах и пачкаются слово холопы заквочу на новую страницу Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1142 25 апреля 2017 (изменено) >Миллиардер из Киева>Триллиардер из Новосибирска(или хз там откуда)>Жмотятся заплатить за гостиницу для шин при шинопонтажах и пачкаются слово холопы а что если отдел К в тот же день там будет менять катки и на хвост сядут? ты в своём уме чи не??? Изменено 25 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1143 25 апреля 2017 А с чего бы им на хвост садится. У парней все легитно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1144 25 апреля 2017 скажи это наружке в белом форде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1145 25 апреля 2017 у меня домкрат на колесиках такой, качаешь ручку и он сам поднимает где ты видел, чтобы на подъемнике колеса меняли, пиздец деб OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1146 25 апреля 2017 по машинам, тут у нас эксперты по наружкам подъехали я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1147 25 апреля 2017 я в салоне бмв менял, тамм записываться нужно, везти сами колеса - в каждую сторону минут по 30 и час гдето меняют, плюс в багажник всего 2 ложится и 2 в салон соватьсамому быстрее получается гдето полтора часа всего это еще снять с крепежей которые вешать и прицепить снятые назад в гараже @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1148 25 апреля 2017 у меня домкрат на колесиках такой, качаешь ручку и он сам поднимает где ты видел, чтобы на подъемнике колеса меняли, пиздец дебну я имел в виду не подъемник, а как такая хуйня называется, которую закатывают с двух сторон и домкратятну у официалов переобуваться это некст лвл я в салоне бмв менял, тамм записываться нужно, везти сами колеса - в каждую сторону минут по 30 и час гдето меняют,плюс в багажник всего 2 ложится и 2 в салон соватьсамому быстрее получается гдето полтора часа всего это еще снять с крепежей которые вешать и прицепить снятые назад в гараже ну у официалов переобуваться это некст лвл я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1149 25 апреля 2017 бля, 2 недели уже гоняю на лете, а дауны только щас пересели на лето sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1150 25 апреля 2017 kvoevodin, Umbro, ANJELA_LONDON и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1151 25 апреля 2017 кавказский универститет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1152 25 апреля 2017 мда квое Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1153 25 апреля 2017 гастролеры с ростова приехали цп в садик снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1154 25 апреля 2017 игилмастер(запрещён на территории РФ), ребёнка живым щитом из садика с собой возишь? kvoevodin, cutehamster, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1155 25 апреля 2017 игилмастер на этом фото самый русский Uncleeee, zebn, Umbro и 1 другому понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1157 25 апреля 2017 у меня домкрат на колесиках такой, качаешь ручку и он сам поднимает где ты видел, чтобы на подъемнике колеса меняли, пиздец дебсразу видно, что зебн в нормальных сервисах и не бывал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1158 25 апреля 2017 (изменено) Тачку взял побольше, чтоб прицеп можно было возить Изменено 25 апреля 2017 пользователем fb kvoevodin, Umbro, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1159 25 апреля 2017 отдал бешку в ремонт ^на зебре всталтипичный кубаноид PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение