Elfron #101 10 апреля 2017 Хуле ты ее тогда на пд не зазываешь. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #102 10 апреля 2017 у ляши кайфовое чувство юмора в стиле пд, знает мемчики все. такое редко встречаетсяща фингсу титьки приделаем, выебешь его? опять заигрываете друг с другом, кишкоблуды?чувство юмора, мемчики знает, очень ценная хуйня в девушках. опять тамадиный в лужу жопой хуярит чё там кстати у тебя с теми тремя тёлками, которых ты уже в отношениях с собой видел ни разу не выебав еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #103 10 апреля 2017 Фб сегодня тут, завтра там................... kvoevodin и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #104 10 апреля 2017 (изменено) хз, для меня оч важно и ценно чтоб у девушки было чувство юмора и она знала мемчики чтобы шутить про крипстат на вивере моя бывшая говорит понабралась у меня словечек дотерских, которые перетекли в обычную жизньтипа "че ты агришься?", "не стопь меня", "фармить на бмв" и тд Изменено 10 апреля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #105 10 апреля 2017 чё там кстати у тебя с теми тремя тёлками, которых ты уже в отношениях с собой видел ни разу не выебав еще?што? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #106 10 апреля 2017 Что б не чувствовать себя дауном, который только в мемчиках и разбирается. Вырвалось ) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #107 10 апреля 2017 хз, для меня оч важно и ценно чтоб у девушки было чувство юмора и она знала мемчики чтобы шутить про крипстат на вивере моя бывшая говорит понабралась у меня словечек дотерских, которые перетекли в обычную жизньтипа "че ты агришься?", "не стопь меня", "фармить на бмв" и тдпиздец как у меня горит с челов которые свой орочий язык в повседневном общении используют уууууууууууууууууууууууууубляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #108 10 апреля 2017 чё там кстати у тебя с теми тремя тёлками, которых ты уже в отношениях с собой видел ни разу не выебав еще?што? это тамаде вопросхз, для меня оч важно и ценно чтоб у девушки было чувство юмора и она знала мемчики чтобы шутить про крипстат на вивере моя бывшая говорит понабралась у меня словечек дотерских, которые перетекли в обычную жизньтипа "че ты агришься?", "не стопь меня", "фармить на бмв" и тдвот тебе вообще похуй как ты среди людей выглядишь? или ты просто не одупляешь чё несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #109 10 апреля 2017 решил бороду отрастить дискасс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #110 10 апреля 2017 решил бороду отрастить дискассРешение принято. Хуле его обсуждать. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #111 10 апреля 2017 какую? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #112 10 апреля 2017 чё там кстати у тебя с теми тремя тёлками, которых ты уже в отношениях с собой видел ни разу не выебав еще?што? это тамаде вопросхз, для меня оч важно и ценно чтоб у девушки было чувство юмора и она знала мемчики чтобы шутить про крипстат на вивере моя бывшая говорит понабралась у меня словечек дотерских, которые перетекли в обычную жизньтипа "че ты агришься?", "не стопь меня", "фармить на бмв" и тдвот тебе вообще похуй как ты среди людей выглядишь? или ты просто не одупляешь чё несёшь? каких людей? ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #113 10 апреля 2017 я пытаюсь увести беседу от титек грузинки и срача фб\рапт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #114 10 апреля 2017 не прокнули проекты (хакеров в испашке стали сажать), так хоть борода прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #115 10 апреля 2017 какую?ну обычную самую максимальную не люблю эти бородки козлиные и усики OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #116 10 апреля 2017 (изменено) чё там кстати у тебя с теми тремя тёлками, которых ты уже в отношениях с собой видел ни разу не выебав еще?што? это тамаде вопрос хз, для меня оч важно и ценно чтоб у девушки было чувство юмора и она знала мемчики чтобы шутить про крипстат на вивере моя бывшая говорит понабралась у меня словечек дотерских, которые перетекли в обычную жизньтипа "че ты агришься?", "не стопь меня", "фармить на бмв" и тд вот тебе вообще похуй как ты среди людей выглядишь? или ты просто не одупляешь чё несёшь? каких людей? ты долбоеб? так чё там с тёлками, хуль ты доджишь все вопросы по кд отброс? как отношения разиваются с невыебанной (одной из трёх)? каких людей? обычных, нормальных, с айсику выше 95 хотя бы (встречаешься с такими ваще по жизни? ващет мне похуй если че) Изменено 10 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #118 10 апреля 2017 пиздец парни ваще жизнено стелит ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #119 10 апреля 2017 чёт ковровых сыпанули на пельменные фазенды kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #120 10 апреля 2017 привык общаться с людьми уровня IQ значения комнатной температурыпоэтому отвечаю тебе, сингс ебаный))) #NEVERLOOKBACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение