fb #1202 25 апреля 2017 (изменено) Ребёнок, мокрые дороги, ляша там с заднего пиздела типа "ром, мы поняличто ты гонщек". На мокрой дороге она там шлифовала с места больше чем разгонялась, Ну бэшка едет более менее. Не е63 и не тройка, но пополыхать чутка можно. Эмоций от драйва поменьше, но дорогу держит просто превосходно. Ехал 200 по разъебаной узкой дороге на изичах. По ночному Ставрополю с эвиком прохуярили немного. Город ниче такой кстати. Изменено 25 апреля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1203 25 апреля 2017 Чей ребенок то? Твой или нянькомастера? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1204 25 апреля 2017 да левый ребенок зацепили баластом по blablacar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1205 25 апреля 2017 так и до самокатов с тещами не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1206 25 апреля 2017 я сегодня выяснил, что на уазе есть бесключевой доступ. охуеть личинку сломал и теперь всегда открытым стоит или изза поломки спишешь уазик к приходу додж рама в тех парк?не, я сел в него, залип в айфон и не стал заводить. он сам закрылся. я завёл его и заорала сигналка. я решил заглушить, а он не выключился, просто отдал ключ. кулстори бля Вот как это называетсяУ меня тогда на четырке тоже бесключевой доступ а всем у кого его нет мы ссым на ебло. cutehamster понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1207 25 апреля 2017 Чей ребенок то? Твой или нянькомастера?Мой ребёнок Не похожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1208 25 апреля 2017 Бля, я думал это пацан. Оче красивая, фб! Sevian, Nikitossss, kvoevodin и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1210 26 апреля 2017 (изменено) походу фб с ляшей и игилмастер с нянечкой наладили новую схему одни из сада пиздят детей а фб их на органы в ростове продает Изменено 26 апреля 2017 пользователем ANJELA_LONDON fb и kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1211 26 апреля 2017 Полыхателиебаные южане kvoevodin, XAXOL1337 и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1212 26 апреля 2017 доброе утро всем, кто не южанин Umbro, Milky_Way, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1213 26 апреля 2017 Полыхателиебаные южанехачи ебаные, даже ребёнок, и то - хачда, дети - цветы жизни, но чё он там от этих дегроидов нахвататься мог...даже грузинку бутербродом оформить не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1214 26 апреля 2017 http://dorogi-onf.ru/#0чет у меня прям идеальные дороги почти, мб они отмечают там те, которые не надо чинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1215 26 апреля 2017 ебаный нск сити, как же горит с дорог АААААААААААААААААААААААААААААА СУКА ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ ПИКАП БЕРИ, ЛИФТ МУТИ, РЕЗИНУ СУКА 1902 ПРОФИЛЬ И НАХУЙ ВСЕ РАВНО КОЛЕСО ОСТАВИШЬ В ЯМАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1216 26 апреля 2017 Зато ямы день рождения справляют, где еще ты такое видел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1217 26 апреля 2017 в москве на севастопольском _проспекте_ посередине дороги гиганские ямы, а кое-где они залеплены хуёвыми заплаткамимесяц назад машина провалилась в люк, который вваливался вниз где-то месяца два понемногу не только нск короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1218 26 апреля 2017 НИЧЕСЕ, что у вас в москоу происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1219 26 апреля 2017 http://varlamov.ru/2348421.htmlи снова о южанах я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1220 26 апреля 2017 да лан, щас хотя бы ямы видно стало, а когда они под водой хуже намного после праздников сказали ремонтировать будут XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение