Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 34 Б Н В

Рекомендованные сообщения

на ту улицу, что жаловался на город.мос уже полностью почти асфальт переложили  :pisubudew:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

вголос, депутат, который походу криво и очевидно по сговору воткнул дома в район, очканул и сам приехал пиздить блогера

Ставрополь — город гопников

лет 10-11 назад мне рассказывали там ваще люди вечером из дома тёлок не выпускали, потому что было очень дохера выблядов на чёрных уебанах, которые на изичах могли изнасиловать-отпиздить и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

игилмастер

вернется с задания

почитает

ответит

Поделиться сообщением

думаешь он стал жертвой насилия?

Поделиться сообщением

да там одни чебуреки живут

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а что если фбшыч ездил к игилместеру чтобы с братвой облить кучерявого зеленкой?    :perec:

cutehamster и kvoevodin понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

хочет таким образом на Москву выйти? слишком хитро для Неверлукбека Хаями

Поделиться сообщением

неверлукбекмастер

Поделиться сообщением

справились без грузинки тип?

Поделиться сообщением

26 апреля, 12:12 Варламов снял нападавших на видео. Стоп-кадры:

01.

https://pp.userapi.com/c638620/v638620236/3a52c/cIzlvqW7CqI.jpg

Nikitossss, Elfron, kvoevodin и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хуя она мощная

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

как же местные алигархи на костях дефаются, пиздос. у нас в центральный парк и бот сад сливают говно, т.к застройщики хуй забили и не вложили денег на построить норм кнс, и дерьмище и все остальные нечистоты сливаются в эти блять особо охраняемые зоны. приехал василий от застройщика в галстуке, сказал, что они долбоёбы и проебались, но виноват город, который не принял их поеботу слепленную из говна и палок на 25-этажку и нечистоты будут сливаться дальше в особо охраняемый объект природы в центре города ничигонипаделать минимум еще месяц будет литься, ебанутые животные.

а приедь какой-нибудь варламов и на всю страну аукни мол лол, дерьмище льётся, на след день бы всю хуйню сделали, не дай боже наверху узнают че тут.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

>воронеж

>парк в центре города

так ты центровой оказывается?

:lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

формально он центральный же называется

может я туда на велосипедах как зебн хотел покемонов половить поездить, а теперь там на каждому дупле биохазард значки развешивают, зарулишь случайно пизда шины с ободами разъест нахуй, съебёшься живым кожа облезет, пятки отвалятся, уже заебись считай

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

кстати о велосипедах

в Новосибе жара, нужно открывать велосезон

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты где живешь, мож я с подъезда соседнего шины тебе спускаю хожу, че там по яжмати кстати, распяли её надеюсь перед каеном? или в лес в будке вывезли? (именно для этого и покупался уазик?)

Изменено пользователем Things
kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать вы шифраторы, давно бы уже пивасика вместе ебнули. Нет блять, сидят в топане полунамеками выуживают информацию друг у дргуа.

XAXOL1337, cutehamster и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

ты где живешь, мож я с подъезда соседнего шины тебе спускаю хожу, че там по яжмати кстати, распяли её надеюсь перед каеном? или в лес в будке вывезли? (именно для этого и покупался уазик?)

бля, оказался мужик с другого вообще подъезда :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

кстати о велосипедахв Новосибе жара, нужно открывать велосезон

уебки на великах

Поделиться сообщением

У нас короче этот перспективный строится года так с 2005 примерно. Сначала построили Олимпийский, потом рядом Перспективный стали строить. У нас там живет очень большая часть города, там оч много квартир в аренду, и до сих пор еще строится жилье. В чем плюсы - дешевое жилье,по качеству, в принципе, для молодежи сойдет. Там однушки от 900к где то в строящемся здании. Минусы - тонкие стены, тонкие двери, которые блядь ножом проткнуть можно, отсутствие подземных парковок ВООБЩЕ, следовательно дикие проблемы с парковкой. Ну и проблемы с общественным транспортом. В этот район есть три входных дороги, по двум из них только ездят маршрутки, и все три дороги этих однополосные и узкие, следовательно в час пик там пробки пиздецовые.

А, ну и еще каких то деревьев там вообще нихуя нет)

А Варламов где то неделю назад обмолвился что планирует посетить Ставрополь, хочет взглянуть на местное гетто - перспективный. В итоге сегодня утром его встретили зеленкой и мукой) Потом в течение дня преследовали, таранили его тачкой, под вечер прям на перспективном опять облили зеленкой :D Причем это все было в присутствии зама по связи с общественностью и по совместительству депутата госдумы нашей :D

кароче эпик блядь. Дауны из ЮСИ не хотели чтоб варламов написал что то про перспективный, но они ее получили :D

Бтв видел как то залетающую на стройку на перспективном бентайгу в ахуевших обвесах и ГЛЕ сопровождения за ним) видимо какой то местный начальник)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...