Sqr9u #1562 2 мая 2017 я проорал когда в самаре хуракан увидел. вот где вместо дорог полная жопа По Заводскому шоссе прокатился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1563 2 мая 2017 когда наваливаешь по новосибу и не заметил очередную ямку в центре города XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1564 2 мая 2017 Я пиздец какой осторожный стал, во двор теперь только по определенному маршруту езжу XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1565 2 мая 2017 Я пиздец какой осторожный стал, во двор теперь только по определенному маршруту езжу LOWDAILY BPAN NIZKIE TA4ki $73PJluT@m@K@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1566 2 мая 2017 (изменено) ебучий матрос, взбаломутил мне душу своим видом 17 тапок, байтит сука но ямы в нск > 17 резину и диски широкопрофильная слишком Изменено 2 мая 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1567 2 мая 2017 У меня возле дома на проспекте медленно, но уверенно расширяется яма в ладонь глубиной Причём она располагается на полосе ровно под левые колёса. Я уже как шарящий проезжаю над ней, но почти каждый день можно посочувствовать невнимательным челикам, которые влетают в эту хуйню со всего размахуА где-то чуть дальше понемногу проваливается люк Кайф столица конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1568 2 мая 2017 бедняжка, яма в ладонь глубиной у нас если камень на дно ямы падает меньше 10 секунд - это не яма fb, Made_Of_Scars, cutehamster и 5 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1570 2 мая 2017 через 30 мiнут выiграю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1571 2 мая 2017 уже выбрал дом для покупки под сдачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1572 2 мая 2017 Блять фингс, я хотел как раз зарофлить, когда проебу, что уже выбрал дом. А ты заруинил шутейку. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1573 2 мая 2017 (изменено) дарственную мне на хату когда оформишь? я заебался уже тут работать Изменено 2 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1574 2 мая 2017 если щас выиграю - оформлю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1575 2 мая 2017 зебн ну ты знаешь кого с собой надо взять Сам понимаешь что фингс ненадежный, в критический момент может и не только катку подосрать.кубанойды они южане ебаные, с ним лучше дел не иметь. У них постоянно какие то мутки, они в белых рубашках, брюках и с барсетками, чужие машины бьют и ещё хотят.словам перепука тоже не верьхахол и цыган и так уже в сладкой жизниу секи родина там где пива дохуя kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1577 2 мая 2017 если щас выиграю - оформлюзаквотил теперь он нам правду не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1578 2 мая 2017 так решили же уже на фингса перепишу хату, а умбрыча беру с собой в ЛА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1579 2 мая 2017 если щас выиграю - оформлюзаквотил теперь он нам правду не скажет хуй, у меня разветвлённая сеть, которая изи отследит че там у зебена за дела ща и где он и я запомнил, что хаты на мамку оформлены, в курс дела введи там заранее человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1580 2 мая 2017 так это инфа публичная, любой мой резалт может посмотреть по номеру и фамилии OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение