fb #142 10 апреля 2017 на че? насчет телок?все сезон на носу, уже некогда ебаться пора работать, дохуя навалилось. но вообще у меня щас одна девушкаа там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #143 10 апреля 2017 но вообще у меня щас одна девушкаа там посмотримкаждый раз в голос kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #144 10 апреля 2017 пиздос, одна девушка, мб еще и тугосеря уже из гомозиготного развивается? я спрашивал какая из трёх? про отношения с которыми ты на каждом углу пел, но еще ни одну не ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #146 10 апреля 2017 когда фб говорит одна девушка я всегда в непонятках - это одна девушка сегодня или на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #147 10 апреля 2017 да обычный каблук, поебал шкур ведущихся на бнв толстожопых (других мы не видели) и снова под пизду лёг, тамадоба ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #148 10 апреля 2017 как ты это все придумываешь?это пиздостебе бы в русло верное это пуститькакиенить диалоги в сценариях писать или еще ченить fb, Medvejonok и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #149 10 апреля 2017 максимально дешевый - будет максимально дешевомаксимально дорогой - будет максимально дорогону какие то пределы обозначить нужноя не разбираюсь в этой теме еще и саб нужен? или есть колонки с басцом Максимально дешево - это 2 колонки герц 13 см за 3 тысячи + мафон пионер / кенвуд какой-нибудь не дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #150 10 апреля 2017 как ты это все придумываешь?это пиздостебе бы в русло верное это пуститькакиенить диалоги в сценариях писать или еще ченить аниматором на заводе своем подрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #151 10 апреля 2017 еще и саб нужен? офк витя ак сам себя на весь двор не включит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #153 10 апреля 2017 У друзей рорика с беларуси? kvoevodin и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #154 10 апреля 2017 у друзей рорика фонари взял уже приколы вылезли - забыли задние крышки положить в посылкусказали в среду доотправят за свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #155 10 апреля 2017 Че за грузинка пару страниц назад? На лицо похожа на телку жуса, это не она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #156 10 апреля 2017 Че за грузинка пару страниц назад? На лицо похожа на телку жуса, это не она?ее сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #157 10 апреля 2017 И бля чето в голос с мемасика про одну девушку А джус разбился на своем мерине или че не появляется? Или уже развелся с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #158 10 апреля 2017 И бля чето в голос с мемасика про одну девушкуА джус разбился на своем мерине или че не появляется? Или уже развелся с ней?ты что не подписан на инстик? очередняра cutehamster и kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #159 10 апреля 2017 схемы пикапа от ковалесли fb понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #160 10 апреля 2017 Старый топик не закрыли, а в этом уже наспамили. А где Рорика потеряли? Что-то увидел его в выпуске ДХ (опять), а он там на вечеринке один в сторонке стоит, в телефон тупит. решил бороду отраститьдискассДо того момента, как ты получишь желаемое, будешь выглядеть не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение