zebn #1741 5 мая 2017 Аминь. Работаем дальше. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1742 5 мая 2017 <p> https://youtu.be/0aTS3lpGQ0s когда купил тачку у секи (квое (мотроса)) пользователей читают эту тему3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхlacosteg, Mystique, Tearz- ку-ку сашуля!В голос с великой которые хотят взять бмв пяцоттридцать ха 500 тыщ и возмущаются, что на крыльях есть шпатлевка Не смотрел до конца офкВ принципе и так все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1743 5 мая 2017 (изменено) типтоп ахуел, у нас в городе один граф и дэ маркиз - зебн, а ты решил через бабу к миллионам рорика пробраться Квое, я нахуя лайки в пустоту трачу, давай бнв в студию когда Квое хочет порадовать Хохла и сорвать джек-пот из лайков Изменено 5 мая 2017 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1744 5 мая 2017 придумайте что-то смешноеПоздравляю всех мотоциклистов с открытием сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1745 5 мая 2017 https://youtu.be/hBPYj5mBdII?t=22придумайте что-то смешноеПоздравляю всех мотоциклистов с открытием сезона! пидорасы двухколесные. велосипедисты тоже. в самаре мне на ногу наехал на тротуаре и права качать стал. в итоге был отправлен в пешее эротическое VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1746 5 мая 2017 Когданибуть мы расскажем Хохлу что лайки каждый день восстанавливаются и он перестанет себе корить что их тратит Ну а пока работаем дальше В сервисе сказали что скрипит гдето в грм или в подшипниках компресора,хз как на русском все это ,Надо все это разбирать и смотретьЯ один фиг хотел менять все эти ремни летом так что во вторник поменяю. Ценник вьебали в 400 евро XAXOL1337 понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1747 5 мая 2017 типтоп ахуел, у нас в городе один граф и дэ маркиз - зебн, а ты решил через бабу к миллионам рорика пробраться Квое, я нахуя лайки в пустоту трачу, давай бнв в студию когда Квое хочет порадовать Хохла и сорвать джек-пот из лайков Готова к покраске XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1748 5 мая 2017 Госпади исусе Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1751 5 мая 2017 с такой выхлопной трубой будет законченная версия концепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1752 5 мая 2017 Как сообщили на форуме ульяновских мотоциклистов Ulmoto, старшим из байкеров был Юрий Л. — настоятель в храме Мученицы Татьяны в поселке Октябрьский. Второй мотоциклист — его брат.«Только оттуда приехали, помогали следакам грузить то, что осталось от мотоциклов. Старший (могу и ошибаться ) брат подарил младшему мотоцикл и [они] поехали прокатиться. Сами из Баратаевки, один из них был батюшкой в учхозе. Один влетел в Логан (на бусе), второй (на cbr 1000rr) влетел в «Honda», — пишет один из посетителей форума.О том, что одним из мотоциклистов был священник, сообщило также издание «Лайф» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Кровь мотоциклистов проверяют на содержание алкоголя. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1753 5 мая 2017 (изменено) Сатана вселился в хаябусу, изгнать пытались Изменено 5 мая 2017 пользователем lacosteg fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1754 5 мая 2017 норм мерс с ауди дизайн слизал интересно в чем сашуля с рориком опять не сошлись? ( вроде ж все хорошо было и собаку даже купили как теперь там собака в соло у рорика помрет же еще и брюшаточно скоро захавают его как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1757 5 мая 2017 на байки забыли прикрутить икона + освятить, хуле, заграничные бесы самурайские не вытерпели русского попа lacosteg и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1759 5 мая 2017 было что за порода? с мемов про such wow OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1760 5 мая 2017 Мерс нравица. Этакая помесь купешки ГТ и панамеры. Если в серию пойдет приблизительно как концепт то будет охуенно ходить Сатана вселился в хаябусу Хаябуса и есть сатана. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение