Avrilka #201 10 апреля 2017 Ну а дальше что? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #202 10 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LVOECMZHmOg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #203 10 апреля 2017 а дайте мне киля наника убью, а то вы в прошлой не убили система сломалась( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #204 10 апреля 2017 у хейтерков затрещало кекща нахуй народ позову чтоб вас снова не взяли если выебываться будуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #205 10 апреля 2017 распишите в кого профитнее двойки кидать? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #208 10 апреля 2017 у хейтерков затрещало кекща нахуй народ позову чтоб вас снова не взяли если выебываться будутеты чо нандос какие хейтеркия чисто за систему, ничо личного, пупсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #209 10 апреля 2017 У пуша енивей картинки удаляются за инактив, лучше сразу шарекс поставить и не ебать мозга.мне похуй ибо я держу оффлайн копии и чаще всего когда они удалены они неактуальны вдруг что можно перезалить там что тем более поебать Ну вот допустим ты в мафии там нахуярил картинок, а спустя полгода челик открывает топик, а картинок нет, все рофлы стерлись, хуйня же. ну это хуёво конечно, думаю в sharex можно же указать имгур как дефолтный заливатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #210 10 апреля 2017 если бы я за модой следил я бы не хейтил лишнехромосомных с подворотами ладно тогда запущу свой ГСЧ, как он решит туда двойка и полетит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #211 10 апреля 2017 так ну зенитчика уже не берем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #212 10 апреля 2017 давайте уже рожайте региеще +3 и поедемсейчас бы в охуенный сетос не регаться Fulelgupport и xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #213 10 апреля 2017 че за зенитчик ? фанат зенита чтоль ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #214 10 апреля 2017 да мы уже поняли что ты ужаленныйхотя хз кто ты вообщепопереименовывались там фейков поназаводили, либо наслушались кулстори о страшном зенитчикеочередные микрочелики лукинг фор аттеншнчтобы знать какой ты хуесос достаточно лишь зайти почти в любой топик пд в таверне Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #215 10 апреля 2017 че за зенитчик ? фанат зенита чтоль ?не знать легенду. мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #216 10 апреля 2017 почти в любой топик пд в таверне пиздаболиястадия 3, ситуативно-неизлечимое состояние Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #217 10 апреля 2017 У пуша енивей картинки удаляются за инактив, лучше сразу шарекс поставить и не ебать мозга.мне похуй ибо я держу оффлайн копии и чаще всего когда они удалены они неактуальнывдруг что можно перезалить там что тем более поебать Ну вот допустим ты в мафии там нахуярил картинок, а спустя полгода челик открывает топик, а картинок нет, все рофлы стерлись, хуйня же. ну это хуёво конечно, думаю в sharex можно же указать имгур как дефолтный заливатель В шарекс и так имгур дефолтом стоит, а вот в пуше по прежнему заливает на пуш, несмотря на то, что клиент от шарекс.Впрочем я пуш пару лет назад или больше снес, и не шарю можно там в настройках это указать или нет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #218 10 апреля 2017 че за зенитчик ? фанат зенита чтоль ?не знать легенду. мда. россоху я знаю R0ss0ha понравилось это Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #219 10 апреля 2017 у хейтерков затрещало кекща нахуй народ позову чтоб вас снова не взяли если выебываться будутеДа ты даже захара не можешь уговорить рег, мда. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #220 10 апреля 2017 я и есть рососха Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение