NaniQue- #101 10 апреля 2017 кзд поехали тряхнем костямикак там делать @никсделайте кздя тебя вижу крайняя плоть го регкзд старше меня на 2 неделистарый пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #102 10 апреля 2017 кзд поехали тряхнем костямикак там делать @никсделайте кздя тебя вижу крайняя плоть го регкзд старше меня на 2 неделистарый пездосза тя уже все сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #104 10 апреля 2017 бля если придет Захарыч то и его вассал манафест подтянется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #105 10 апреля 2017 2017 год судя по этому топику в мафии на пд наконец начали правила использовать и даже какие-то должности появились (типа ярла, что бы это ни было) так гляди и план перевыполните и вообще к 2021 тут играбельно станет бля если придет Захарыч то и его вассал манафест подтянетсяу манафеста допизды работы щас по учёбе как и у меня в принципе но ничё, я вернусь сюда к выборам нового ярла к 2020 и помогу сделать раздел мафии great again PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #106 10 апреля 2017 не регнешься разобью те ебучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #107 10 апреля 2017 2017 годсудя по этому топику в мафии на пд наконец начали правила использовать и даже какие-то должности появились (типа ярла, что бы это ни было)так гляди и план перевыполните и вообще к 2021 тут играбельно станет бля если придет Захарыч то и его вассал манафест подтянетсяу манафеста допизды работы щас по учёбекак и у меня в принципе но ничё, я вернусь сюда к выборам нового ярла к 2020 и помогу сделать раздел мафии great again учитывая что полраздела на зоне примерно так и есть ZombBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #108 10 апреля 2017 У кзд есть возможность регнуться в мафию без хикары, а он не хочет ей воспользоваться, вот лох. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #109 10 апреля 2017 у аврила есть возможность взять меня под протекцию и сфейлиться опять Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #110 10 апреля 2017 #выборыярлов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #111 10 апреля 2017 Я лишь хотел узнать, сольют тебя в первый день или нет, но по итогу тебя даже в игру не взяли. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #112 10 апреля 2017 начали правила использовать ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #113 10 апреля 2017 думал надо запотеть в этой, но потом увиделЯрлам тяжело отказать Рег! рег рег Принесу вам невероятное удовольствие от игры, раз уж бан истек!reg Ради всего сущегоДавайте поиграем уже в мой сэтос, а то он пылится уже лет пять примерноЕсли согласитесь, то выклянчаю у кабалыча отбалансить егоБудет веселофух, как хорошо что можно со старта ноги на стол положить пока выгонят челов, которые еще меньше постов оставят в топике чем я Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #114 10 апреля 2017 говорить про правила, когда даже нет оценок за артистизм Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #115 10 апреля 2017 хикара ты ебанутаяон не репортил твою швабру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #116 10 апреля 2017 щас бы шваброй хикары побыть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #118 10 апреля 2017 кто есмь хикара? какой ник Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #119 10 апреля 2017 хикара Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #120 10 апреля 2017 рег в ведьмаке не шарю, надеюсь за это не кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение