TheDeadSkin #161 10 апреля 2017 маленький захар следит за темой ну точно хочет поиграть захарёныш регайся, моя маленькая, сладенькая булочка будет веселомне нравится время от времени почитать реги/игры в разделе надо ж знать предпочтения электората когда ворвусь на следующие выборы ярла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #162 10 апреля 2017 Хека теперь в первом составе гильдии СПЕКТРУМ.Ващет просто спектр. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #163 10 апреля 2017 бля а подскажите норм приложуху чтоб бубенить скриншоты?просто имейдж аплоудер заебал а на имгур это сохранять и потом кидать в облако - геморнонет какой-то другой еботни типа расширения для хрома или еще чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #164 10 апреля 2017 getsharex Roll понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #165 10 апреля 2017 для работы просто ножницами пользуюсь там изично пастить скриншоты в тимчат телеграма ну и нарисовать на скрине письку тама для форума не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #166 10 апреля 2017 https://www.radikal.kz/ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #167 10 апреля 2017 (изменено) пуш больше не годится чтоли? он теперь sharex ставит, который в принципе получше, вместо старого клиента Изменено 10 апреля 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #169 10 апреля 2017 (изменено) У пуша енивей картинки удаляются за инактив, лучше сразу шарекс поставить и не ебать мозга. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Avrilka PIRO48 понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #170 10 апреля 2017 WTB пофикшеный имейдж аплоадер Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #171 10 апреля 2017 анрега то фейс не внес Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #173 10 апреля 2017 Фейс сказал что на время сезона анреги и условия не действуют. Я потому и не регаютсь. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #174 10 апреля 2017 (изменено) У пуша енивей картинки удаляются за инактив, лучше сразу шарекс поставить и не ебать мозга.мне похуй ибо я держу оффлайн копии и чаще всего когда они удалены - они уже неактуальны вдруг что можно перезалить, так что тем более поебать Изменено 10 апреля 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #175 10 апреля 2017 У пуша енивей картинки удаляются за инактив, лучше сразу шарекс поставить и не ебать мозга.мне похуй ибо я держу оффлайн копии и чаще всего когда они удалены они неактуальнывдруг что можно перезалить там что тем более поебать Ну вот допустим ты в мафии там нахуярил картинок, а спустя полгода челик открывает топик, а картинок нет, все рофлы стерлись, хуйня же. PIRO48 понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #177 10 апреля 2017 щас бы картинки на харде хранитьлампово винрарно хех олдшколамм запах старой пыли R0ss0ha понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #178 10 апреля 2017 анрега то фейс не внесну ты мог бы там написать рег без зенитчика или еще чешо сразу буянить та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #179 10 апреля 2017 получил личку от россохи Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #180 10 апреля 2017 анрега то фейс не внесну ты мог бы там написать рег без зенитчика или еще чешо сразу буянить та без зенитчика, без виспы(котоырй уебак wispa а не 74) без вани, ага Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение