Autumn #2641 25 июля 2017 (изменено) Ну лёгкие деньги всегда получены мошенническим путём. То, что Назгарл как то говорил "если они тебе сами деньги дают :lol:" не щитова Или там мадзян на бабки подъехал? Изменено 25 июля 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2642 25 июля 2017 "Ну лёгкие деньги всегда получены мошенническим путём." Буква И - идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2643 25 июля 2017 Сначала схему назовёшь - потом говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2644 25 июля 2017 Ну го на 5к рубасов замажемся что то что делал я + ещё несколько челиков с раздела не было мошенничеством? Пруфы думаю найти не особо проблемно будет. С твоей стороны офк пруфы что это был "скам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2645 25 июля 2017 Щас бы на 5к замазываться, я тебе что, Саша Вор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2646 25 июля 2017 Не помню чтобы Саня пиздел хуйню про других челиков и съезжал как только его к ответу призывали, так что ты хуже чем он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2647 25 июля 2017 Когда "хуйня про родственников" перестанешь получать, тогда поговорим про гнилой пиздеж. А ща я больше не намерен тебе отвечать, так как превращается в чат. Это тебе на руку, ты же любишь мозгу ебать мне по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2648 25 июля 2017 В голос с долбаёба, как разбрасываться словами так это он горазд, а как ответить за них так сразу кокококо чатик кокококо когда мать мою перестанешь ебать тогда поговорим кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2649 25 июля 2017 переведите с петушиного плез что там выше написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2650 25 июля 2017 (изменено) Жизнь хикки гавно, можно офк на месяц закрыться, но потом это приводит к самокопанию и деградации, надо миксовать. Жаль у меня не получается быть хиккой или социоблчдью. Где то посередке застрялЕбать жиза Изменено 25 июля 2017 пользователем Real Hero shuffle понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2651 25 июля 2017 (изменено) Добил 10к постов кол-во моих постов равняется количеству хуёв, которые пересосала мать осени когда была беременна имлан шучу, половину этих хуёв мать дефреля пересосала Изменено 25 июля 2017 пользователем Autumn Грац. скоро набьешь 10 000 дней бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2653 25 июля 2017 тоже хочу 10к постов -)играешь с огнем. Ща на девятках как стопорну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2654 25 июля 2017 (изменено) Добил 10к постов кол-во моих постов равняется количеству хуёв, которые пересосала мать осени когда была беременна им лан шучу, половину этих хуёв мать дефреля пересосала почему этому дауну не дают 7 дней за хуйню про родственников? Изменено 25 июля 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2656 25 июля 2017 СореПосле того как я в день получал бывало по 100-500$Для меня это не деньгиТипичное пдшное умножение на 10 хз ну 100 в день когда не ленился всегда выходила(до ввода мобайл аутифекана)а 500 это я 2 раза ловил 1 раз дохуя профита и 1 раз мне когда нож кинули пустой(я тебе из него давал на нью аккич для старта) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2657 25 июля 2017 18610 пост. изи Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2659 25 июля 2017 18k+ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение