Autumn #3901 6 ноября 2017 настроение искрометное как содовая лан мужички, в 2017 году норм что нибудь выходило?ТанцыБезднаСомаКитайщинаМартовский лев Чёт дохуя ты взял рамки. Все и не вспомнило уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3903 6 ноября 2017 Нобадич научи в лол играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3905 6 ноября 2017 да фара научу пиши в телегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3907 6 ноября 2017 че гайс как вы? гниете? Сап двач Нобадич научи в лол играть Фара по таймингам в межсезонье врывается, красиво http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3910 6 ноября 2017 ща бы в лижку поиграть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3912 6 ноября 2017 Я не понел, там ща игрок в доту что то написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3913 6 ноября 2017 мне все мои прошлые тиммейты говорили что я не игрок в дотутак что не надо тут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3915 6 ноября 2017 просто я охуенный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3916 6 ноября 2017 ку нобадечмачесратар нах свои же правила нарушаешь? Hatsune понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3917 6 ноября 2017 (изменено) че гайс как вы? гниете?все насток хуево что пришлось на пд залогиниться? Изменено 6 ноября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3918 7 ноября 2017 уже нетпраздную столетие революцииебал в рот царизм и бтв тебя, Леха : > ку нобадеч здарова, как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3919 7 ноября 2017 ку нобадеч мачесратар нах свои же правила нарушаешь?Для нобадича сделал исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3920 7 ноября 2017 уже нетпраздную столетие революцииебал в рот царизм и бтв тебя, Леха : > ку нобадеч здарова, как здоровье?да все так же Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение