Pham #621 26 апреля 2017 смотрю айсбелта везде считают за мусор, моё уважение юзерам этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #622 26 апреля 2017 нехочу я ничего менятья ее ток вчера поcтавил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #623 26 апреля 2017 (изменено) нуи друган черемухи теслик вообще топ1 долбаеб пдточнее которого все за глаза считают долбаебом ( офк он этого не знает) Изменено 26 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #624 26 апреля 2017 (изменено) ну и чо ты игнорешьппц вы тут чсв черемуха долбаеб я все сказаля смотрю ты и тут хочешь напомнить всем о двуличии?тебя прогнали грязыми тряпками из флуда, он сюда пришел хахаха Изменено 26 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #625 26 апреля 2017 ну и чо ты игнорешьппц вы тут чсв черемуха долбаеб я все сказаля смотрю ты и тут хочешь напомнить всем о двуличии? Джек cтяни ебалоради хриcта НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #626 26 апреля 2017 ну и чо ты игнорешьппц вы тут чсв черемуха долбаеб я все сказаля смотрю ты и тут хочешь напомнить всем о двуличии?тебя прогнали грязыми тряпками из флуда, он сюда пришел хахаха кто меня прогнал? мне не понравилось, что в топане было несколько человек то есть ЦЕЛЫХ 3, которые по кд мне писали хуету, после каждого моего постаа все остальные тупа молчали, ну очевидно потому что им было похуй и когда люди пишут, что вау заходите в наш топик, он самый добрый и ламповый на пд мы кидаем друг другу котиков и аниме картинки, то ничего кроме отвращения это не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #627 26 апреля 2017 ну и чо ты игнорешьппц вы тут чсв черемуха долбаеб я все сказаля смотрю ты и тут хочешь напомнить всем о двуличии?тебя прогнали грязыми тряпками из флуда, он сюда пришел хахаха кто меня прогнал? мне не понравилось, что в топане было несколько человек то есть ЦЕЛЫХ 3, которые по кд мне писали хуету, после каждого моего постаа все остальные тупа молчали, ну очевидно потому что им было похуй и когда люди пишут, что вау заходите в наш топик, он самый добрый и ламповый на пд мы кидаем друг другу котиков и аниме картинки, то ничего кроме отвращения это не вызывает. я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Женя. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать.Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе.Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится.Прости меня. Я пытался тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #628 26 апреля 2017 бля а давайте вы у cебя разберетеcь а? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #629 26 апреля 2017 (изменено) найсслился, пошел искать цитаты ( которые тебе офк никогда не напишут) чтобы как то выехать на похуизме бля а давайте вы у cебя разберетеcь а?согласен, больше не буду Изменено 26 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #630 26 апреля 2017 в голоскак всегда легкоОсень прости, не бань plz ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #631 26 апреля 2017 смотрю айсбелта везде считают за мусор, моё уважение юзерам этого топика хз кто это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #632 26 апреля 2017 бля а давайте вы у cебя разберетеcь а?а давай ты закроешь свое жирное ебало и съебешься к себе на парашу, где ты отдыхал 2 месяца.и уедешь постить никому не интересные жиденькие высеры в свои конфы, для даунов, которым это будет интресножалкая тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #633 26 апреля 2017 черемуха долбаеб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #634 26 апреля 2017 смотрю айсбелта везде считают за мусор, моё уважение юзерам этого топика хз кто это 15-ти летняя вниманиеблядь ака олдфаг продоты, которая пытается хоть где-то не прослыть чуханом (безуспешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #635 26 апреля 2017 бля а давайте вы у cебя разберетеcь а?а давай ты закроешь свое жирное ебало и съебешься к себе на парашу, где ты отдыхал 2 месяца.и уедешь постить никому не интересные жиденькие высеры в свои конфы, для даунов, которым это будет интресножалкая тварь джек это конечно уже больше похоже на тебяно давай не будем забывать чем вcе закончилоcь в прошлый разв конечном итоге cвое жирное ебало вcеравно cтянешь ты да и интереcа у людей ты тут тоже явно не вызываешьтак что давай лучше по хорошему НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #636 26 апреля 2017 смотрю айсбелта везде считают за мусор, моё уважение юзерам этого топика хз кто это 15-ти летняя вниманиеблядь ака олдфаг продоты, которая пытается хоть где-то не прослыть чуханом (безуспешно) 90% форума такие ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #637 26 апреля 2017 бля вот и вся грязь не из под ногтей вылезла))))))))0000000000000000УМР айсбелт Аутисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #638 26 апреля 2017 лоне рейнджеркcтати как там НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #639 26 апреля 2017 буду признателен если расскажешь, кто такой Джекхоть как-то повысишь свою ценность своей блядской жизни Аутисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #640 26 апреля 2017 вот давай только без этой хуйни а? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение