Hatsune #8721 28 ноября 2018 Хатсуне, тебя там ещё военкомат не забрал?У меня есть замечательный билет, который дает мне иммунитет. А дотеры тогда хто? Нормальные мужики с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8722 28 ноября 2018 У меня есть замечательный билет, который дает мне иммунитет не сработает Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #8723 28 ноября 2018 я бы поостерегся говорить такое с микасой на аве Я могу поставить на аву любого персонажа из любого аниме и это никак не будет отражать моего негативного или положительного отношения к самому тайтлу. Так что твоя затролка в стиле "гавна навернул ты сам" сработала только в твоей голове. Ну и в головах других людей, думающих также. Вот тебе наглядный пример, чтоб ты понимал: Мадока гавно из жопы Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8724 28 ноября 2018 У меня есть замечательный билет, который дает мне иммунитет не сработает Уже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8725 28 ноября 2018 посмотрю что ты скажешь когда в твое бкб сдадут рп и скивер до военкомата. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8726 28 ноября 2018 Так всмысле, Микаса норм баба, у меня стояла на аватаре какое-то время http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8727 28 ноября 2018 я бы поостерегся говорить такое с микасой на аве Я могу поставить на аву любого персонажа из любого аниме и это никак не будет отражать моего негативного или положительного отношения к самому тайтлу. Так что твоя затролка в стиле "гавна навернул ты сам" сработала только в твоей голове. Ну и в головах других людей, думающих также. Вот тебе наглядный пример, чтоб ты понимал: Мадока гавно из жопы Ето всё постирония monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8728 28 ноября 2018 не понял, зачем отвечать на несерьезную затролку таким образомну и хуй с ним но эта авка лучше, спасибо, что поменял MicroЧелик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8729 28 ноября 2018 (изменено) посмотрю что ты скажешь когда в твое бкб сдадут рп и скивер до военкомата.Скивер не работает по бкб. Изменено 28 ноября 2018 пользователем Hatsune kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8730 28 ноября 2018 Постиронией в линку ёбнул. Забыл айтемы катанира прочекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8731 28 ноября 2018 сукки заебали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8732 28 ноября 2018 Так всмысле, Микаса норм баба, у меня стояла на аватаре какое-то время что в ней норм? неинтересный, серый персонажраздражение вызывает крайне редко, что можно отнести к её плюсам, но на этом как бы всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8733 28 ноября 2018 Ну на лицо ничё такДа и титосу раз на раз пиздюлей дать можетКак бы моё увожение http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8734 28 ноября 2018 Модер который любит получать пиздюлей) Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8735 28 ноября 2018 Наиболее раскрытый персонаж Structur понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8736 28 ноября 2018 (изменено) какая пидараска мой ник с пд пизданула и в стим его себе воткнула? признавайся!топ~2к рейтинх. даж чуть выше - 1.6-1.8 где-то. *в доте Изменено 28 ноября 2018 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8737 28 ноября 2018 нимфы же пиздец андерграунд концепт да? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8738 28 ноября 2018 какая пидараска мой ник с пд пизданула и в стим его себе воткнула? признавайся!топ~2к рейтинх. даж чуть выше - 1.6-1.8 где-то. *в дотевсем похуй чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8740 28 ноября 2018 Вить, ну ты же понимаешь, что поставить такой никнейм хуй в голову взбредёт? Это чистой воды плагиат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение