Structur #8941 4 декабря 2018 (изменено) бля чел этот момент вообще вторичен. если ты хочешь посмотреть на хуи и шутки про них иди вон хентая наверни. хотя не иди нахуй я не буду агриться на такие посты Изменено 4 декабря 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8942 4 декабря 2018 да слева лёха кстадада я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8943 4 декабря 2018 Странно, структурыч, что ты ему вообще отвечаешь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8944 4 декабря 2018 в том то и дело, что я хотел посмотреть нормальное аниме, а не этот пиздец. Начало, вроде было нормальным, приют, учебы, подготовка, тебя знакомят с миром и тд... И вдруг, гг приспичило в ебеня отправиться и всем поебать. 12 летний ребенок, отправляется в бездну, откуда не каждый подготовленный чел возвращается, а старшой такой: "когда нибудь, это все ровно бы случилось". Когда нибудь, но не в 12 же лет... Ну ладно думаешь, наверно тут много жести и драмы. И опять мимо. ГГ никаких трудностей не испытывают, +- легко удирают от живности... Ты такой сидишь думаешь, когда же хоть что то начнется и тут свет. Гг встревают в действительно сложную ситуацию, ты думаешь, вот это, все пизда, вот теперь то им придется чем то пожертвовать и тебя опять обломали, откуда не возьмись появляется какая то девочка и все, гг опять в порядке, а ты все в надежде, что все закончится не так гладко, смотришь дальше и тебе показывают дико натянутую драму(прошлое крольчихи). "Драма" в которой нам показывают 6 уровень и посыл в том, что пока оттуда не вернуться в нормальном состоянии... И нах это надо ? Гг изначально настроены на путешествие в один конец, зачем на 4 уровне говорить, что из 6 уровня нельзя вернуться ? Про остальную воду и говорить не хочется, крольчиха, которая, несколько десятков раз пыталась убить свою подругу(амебу) причиняла ей боль и мучения РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ просто нет сил, это дерьмо пересказывать... если даже для вас 2 сезон не оч, то мне и начинать не стоит его смотреть. Изи дроп крч. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8945 4 декабря 2018 для вас 2 сезон не оч тут есть одна проблема. второй сезон абисса это как конституция в россии.(ЕГО НЕТ) @@Real Hero найс не палишься Leibster, Hatsune и Real Hero понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8947 4 декабря 2018 Поебать. Абисс говно Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8948 4 декабря 2018 типичная хуесосина, которую в школе окунали головой в писсуардайте ему хуёвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8949 4 декабря 2018 Злые вы тут какие-то запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8950 4 декабря 2018 (изменено) Злые вы тут какие-тодак забирай своего друга-опущенца и пиздуйте обратно в верхниетам добрые Изменено 4 декабря 2018 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8951 4 декабря 2018 Какого друга? у меня нет друзей запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8952 4 декабря 2018 типичная хуесосина, которую в школе окунали головой в писсуардайте ему хуёвогосудя по тому, какое говно вы тут восхваляете, в писсуар окунали вас, причем так часто, что у вас появилась зависимость. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8953 4 декабря 2018 спс за мнениеа теперь иди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8954 4 декабря 2018 хз, я тебе всю ебасосину сейчас бы распинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8955 4 декабря 2018 горячий алтайский парень Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8957 4 декабря 2018 ясно с вами крч Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8958 4 декабря 2018 горячий алтайский пареньс новосибирской пропиской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8959 4 декабря 2018 @@invalid_mushi когда заходишь в хату и говоришь на что то говно, ты должен сразу написать что считаешь пушкой вышкой годной, чтобы пацаны могли определить из какого теста ты сделан http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8960 4 декабря 2018 так он уже писал что то вроде синкая и виолет евергарден zemlyapuhom горячий алтайский пареньс новосибирской пропиской я бы позвал тебя по пиванделе но не в ближайшее время Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение