KoshkaSobakaQQ #3101 11 апреля 2017 так стоп, я не понялкошан ты седня в меня направляешь чтоле? за голос в лонгая правильно тебя понимаю?ты пишешь лонг мж 3 раза и сливаешь его???????????? сейв базы? по моему как игрок лонг все таки сильнее епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3102 11 апреля 2017 А нахуй Вы клетку убивать так спешите? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3103 11 апреля 2017 что там роль лонга делает и почему он угрожал мне ночьюпотому что я тебя с огненного шторма убью уебан а стоп, меня кейра засейвитно юлиан всё-равно пидорас я трис, ведьмак выбрал, чтобы первой ходила йеня купил удочку кошан тоже пидорасхахаин йен что думаешь? да мне похер, я уже дал убить ебитесь самитам кила ночного нет, я никого не блочил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3104 11 апреля 2017 лонг, про очередность хода зря сказалты чё охуел? ну ты щас хахаину упростил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3106 11 апреля 2017 лонг, про очередность хода зря сказалты чё охуел? ты видел что хахаин вскрылся йен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3107 11 апреля 2017 верю лонгу пацанывыпускайте с записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3108 11 апреля 2017 Я же сказал что я йен блять . У меня седня блок был из-за клетки . Так шел к роллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3109 11 апреля 2017 что там роль лонга делает и почему он угрожал мне ночьюпотому что я тебя с огненного шторма убью уебан а стоп, меня кейра засейвитно юлиан всё-равно пидорас я трис, ведьмак выбрал, чтобы первой ходила йеня купил удочку кошан тоже пидорасхахаин йен что думаешь? да мне похер, я уже дал убить ебитесь самитам кила ночного нет, я никого не блочил Хороший выбор, госпожа колдунья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3110 11 апреля 2017 лонг, про очередность хода зря сказалты чё охуел? ты видел что хахаин вскрылся йен? мне что от этогоя понять не могу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3111 11 апреля 2017 Я же сказал что я йен блять . У меня седня блок был из-за клетки . Так шел к роллуты так вскрылся как будто сам не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3112 11 апреля 2017 так стоп, я не понялкошан ты седня в меня направляешь чтоле? за голос в лонгая правильно тебя понимаю?ты пишешь лонг мж 3 раза и сливаешь его???????????? сейв базы? по моему как игрок лонг все таки сильнее епт последние посты не тянулибаза же у меня определенно был мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3113 11 апреля 2017 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3114 11 апреля 2017 лонг, про очередность хода зря сказалты чё охуел? ты видел что хахаин вскрылся йен? мне что от этогоя понять не могу ему не надо теперь голову ебать кто первый ходит, он про очередность не говорил ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3115 11 апреля 2017 что там роль лонга делает и почему он угрожал мне ночьюпотому что я тебя с огненного шторма убью уебан а стоп, меня кейра засейвитно юлиан всё-равно пидорас я трис, ведьмак выбрал, чтобы первой ходила йеня купил удочку кошан тоже пидорасхахаин йен что думаешь? да мне похер, я уже дал убить ебитесь самитам кила ночного нет, я никого не блочил Хороший выбор, госпожа колдунья или тебя кек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3116 11 апреля 2017 Сказка, а не активыЛюблю вас всех There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3117 11 апреля 2017 а бля слишком много совпаденийсначала хахаин йенпотом спустя пару мин на одупление лонг трисс ну хз но лонг красиво стелитхакаин твой ход какой по очереди?* Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3118 11 апреля 2017 да кошан топ уёбищеон меня в каждой игре в первый день подозревает, очень жаль что его в этот раз кто-то послушаля чисто сидел вобще спокойно, в вашем дерьме про монеты не ебался, подозрительный был, чтобы ночью не ёбнулино увысидит уёбище думает, что он меня читать умеет(единственный критерий по которому он вобще что-то думает о моей роли кол-во постов))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3119 11 апреля 2017 если лонг актив, то нахуя он сейчас вскрылся, скажите мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение