PanDuck #3941 12 апреля 2017 конченная мразь на геральте скипнула ход, чтоб ты сдох от рака, уебище тупорылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3942 12 апреля 2017 Рену, вторая записка от нейтрала окей, тогда весемир пишет ведущему, ведущий квотит нейтралу, нейтрал может писать 2 записки + 1 записка от поэта он специально написал всего 1 записку? вот это "после чека" в его описании что значит? после применения абилки чек вообще или после чека одного из писак? ща я еще немного позаебываю тупыми вопросами и клетка на хахаине от Лето или Геральта? или хуй знает?вторая записка от нейтрала тоже не в топик, после своего чекаКлетка от геральда так как лето сходил киллконченная мразь на геральте скипнула ход, чтоб ты сдох от рака, уебище тупорылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3943 12 апреля 2017 Йен меня ресает кстати, остальные хуесосыЙенифер наш герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3944 12 апреля 2017 вторая записка от нейтрала, дх ты че уплыл?? Вторая не из этих двух, а просто вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3945 12 апреля 2017 (изменено) А, дх, гата не мж в этой игре, вероятнее всеготак, инфа для размышления для вас, долбаебов конченныха хуесос на геральте зудший пидорас Изменено 12 апреля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3947 12 апреля 2017 пандак, хоч на замену выйти вместо меня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3948 12 апреля 2017 супер мразь на кошке еще играет, хз че за челик. но не мжпенил бы варо, но вы энивэй все уебки конченные, сдохнитетупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3949 12 апреля 2017 ну вообще даже на мафии народ адекватнее, вынес зенитчика.а пандака по его лору нахуя в первый убивать. это точно еблан. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3950 12 апреля 2017 (изменено) пандак, хоч на замену выйти вместо меня?мне инфа с ночи пришла, уже нечестно будеттак что сдохни сам, уебище Изменено 12 апреля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3951 12 апреля 2017 ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3953 12 апреля 2017 (изменено) ну всея наролеплеился недружелюбного призрака сасперадальше мне похуй, уебки тупорылыеиграйте сами в эту парашу Изменено 12 апреля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3954 12 апреля 2017 бля, вот за что я люблю пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3955 12 апреля 2017 давай, удачи. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3956 12 апреля 2017 бля, вот за что я люблю пандакабарарум здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3960 12 апреля 2017 врыв пандака лучшее что было после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение