pnanrkotikivj #3963 12 апреля 2017 дх, давай уже рофляночки свои. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3965 12 апреля 2017 дх, давай уже рофляночки свои.представь что твой любовник хочет тебя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3966 12 апреля 2017 ну че наобсуждали свои теорверы? или завтра продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3968 12 апреля 2017 дх, давай уже рофляночки свои.представь что твой любовник хочет тебя убитьлюбовника нет но я представил, чет не очень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3970 12 апреля 2017 я кстати после того, как после меня человека 3 назвали пандака мжом подумал что его убьютбыл бы активом, засейвил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3971 12 апреля 2017 дх, давай уже рофляночки свои.представь что твой любовник хочет тебя убитьлюбовника нет но я представил, чет не оченьэто ты думаешь что его нет, а он естьможетпеним хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3972 12 апреля 2017 вторая записка от нейтрала тоже не в топик, после своего чека блять а откуда тогда 2 записки? если клетка от геральта на хахаине - хахаин пидорас и хуесос по мнению геральта я бы поддержал возьмака, он меня от чудищ всяких спасает бля еще ролл и россохаа для этого надо страниц 80 прочитатьыащвы прочекаю хотя бы профайлы пока I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3973 12 апреля 2017 дх, давай уже рофляночки свои.представь что твой любовник хочет тебя убитьлюбовника нет но я представил, чет не оченьэто ты думаешь что его нет, а он естьну вот мне такое уже не нравится представлять, например.а что сказать хочешь этим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3974 12 апреля 2017 хахаин ваще сложныйна мже инактивна мафии инактивщас если актив то тоже инактив (ы)идеальный лейтер растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3975 12 апреля 2017 вторая записка от нейтрала тоже не в топик, после своего чекаблять а откуда тогда 2 записки? если клетка от геральта на хахаине - хахаин пидорас и хуесос по мнению геральта я бы поддержал возьмака, он меня от чудищ всяких спасает бля еще ролл и россохаа для этого надо страниц 80 прочитатьыащвы прочекаю хотя бы профайлы покаодна записка от актива мж, вторая от нейтралаЗаписка от другого актива мж идет не в топикВторая записка которую может написать нейтрал тоже не в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3976 12 апреля 2017 россоха хуйню делал весь деньпрыгал с кандидата на кандидатакаждый пост с кандидатами поддерживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3977 12 апреля 2017 дх, давай уже рофляночки свои.представь что твой любовник хочет тебя убитьлюбовника нет но я представил, чет не оченьэто ты думаешь что его нет, а он естьну вот мне такое уже не нравится представлять, например.а что сказать хочешь этим?что это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3978 12 апреля 2017 наник не наиграл на мжтупые посты с обьяснением сеттинга юшаюше которая черная пиздецпросто приходила строила из себя тупую с постом аля как дела и сьебывала гата которая НИХУЯ не написали как и юшка варо который терпит в лучших традициях черной игры своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3979 12 апреля 2017 россоха хуйню делал весь деньпрыгал с кандидата на кандидатакаждый пост с кандидатами поддерживалда, еще призывал там 5 челов и спрашивал кого тролитьа потом взял за мной в лонга докинул хочешь сказать что ты мж если он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение