NaniQue- #4061 12 апреля 2017 читал частично с гостяесли хахаин мафия то вотсап сливает своего, буквально в прошлой игре он так же сливал джейсона в клеткевисп74 еще абсолютно не знает что писатья помню другого виспа на мжроссоха туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4062 12 апреля 2017 (изменено) доброе утро, мирянекто хочет алибу от моих доебов на сегодня - заквотьте резалты ночи Изменено 12 апреля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4063 12 апреля 2017 к росохе - почему лонг? палевный чета был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4064 12 апреля 2017 бля так ахуенно читкать всю вашу хуйню со стороны и не принимать во всем этом участие, не понимаю почему раньше так не делалв сраче дх, крайлес - хикара я разбираться не хочу и к нему отношение не имеюзато так ахуенно видно парней которые чисто на поддакичах типа виспа француза дефога и прочихи из игры в игру из мафии активно срется максимум 1-2 человека а все остальные сидят в каловой массе обсерверов типа тех ников что я написалсразу поясню для умников - у меня вьебался ифон7 и я перед сном сидел с телефона женщины, пароль сгенерированный после пермобана, так что написать ниче я не мог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4065 12 апреля 2017 а все остальные сидят в каловой массе обсерверов бля а сам с гостя сидит. Типа не в каловой массе. Наник бля. рассмешил старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4066 12 апреля 2017 с лонгнейма кстати в голос, эпек лошара а все остальные сидят в каловой массе обсерверовбля а сам с гостя сидит. Типа не в каловой массе. Наник бля. рассмешил старика и хуль смешного?как там у тебя база был очевидным мж и ты НИХУЯ не сделал чтоб он выжил я тоже хихикнулперед моим уходом его не за что было считать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4067 12 апреля 2017 Бля. Я думал там Хикара получше обвинение предъявит.ПизДос.Еще вчерашний голос на лонга забыла заквотить. "Усердно дефаю Хахаина" - уже писал, что мне собственно похуй, т.к. его активка другому активу перейдетно мы же тут все профессионалы и должны не убивать вскрытых активов пока не доказано, что тот пиздит.А дефал я только теорию вероятности от нападок Вазапа и хуль смешного? в том что другие обсы сидят в каловой массе, а ты такой же обс весь в белом лысиной светишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4068 12 апреля 2017 когда у меня есть возможность писать - я пишуне тебе мне предъявлять за активность, ебыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4069 12 апреля 2017 как там у тебя база был очевидным мж и ты НИХУЯ не сделал чтоб он выжил я тоже хихикнулперед моим уходом его не за что было считать мжСтранно, что ты нихуя не видел в нем мжа под конец.Хотя он там разошелся вовсюВ прошлой когда он писал в половину менее уверено - он че-то у тебя мж был, а в этой что произошло? Ну и как не сделал? как видишь готов был спасти Базу через актива Лонга. Этого мало? когда у меня есть возможность писать - я пишуне тебе мне предъявлять за активность, ебычЯ тебе предъяву чтоли кинул дауничЯ написал, что ты меня повеселилспасибо тебе если хахаин мафия то вотсап сливает своего вот это кстати вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4070 12 апреля 2017 под какой конец?на момент когда я уходил он 2 часа подряд генерировал ники по гсч и вычислял инвулодин раз я с его ролью проебался, мне этого хватило, вычислять по поведению смысла его точно никакогоочевидных мафий в топике не было, свой голос считаю правильнымкогда я читал была предьява от тебя после ночи за мой инактив, точно помнюэто к ней отсылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4071 12 апреля 2017 на момент когда я уходил он 2 часа подряд генерировал ники по гсч и вычислял инвул когда он начал с пеной у рта писать конфу:я + дх + наркотики + еще не пмоню ктоНе совсем ники по гсч очевидных мафий в топике не было, свой голос считаю правильным видишь как печально, а мне предъявил что я дожен был куда-то перевернуть с базы. А ты что думаешь по поводу кошки? когда я читал была предьява от тебя после ночи за мой инактив, точно помнюэто к ней отсылкаа да была.Не люблю когда ты перед ночью съебываешь куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4072 12 апреля 2017 Доброе утречко мирным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4073 12 апреля 2017 я еще дочитываюиз активных пугает только зомб, к наркотикам и джейсону нет никаких вопросовчто дх что хикара пишут нормальные вещи но кто из них мафия разбираться не будувернее не нормальные а я могу понять почему они это пишут кошка не читает топик и возможно даже резалты ночи, не думаю что нему вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4074 12 апреля 2017 доброе утро, мирянекто хочет алибу от моих доебов на сегодня - заквотьте резалты ночичет проснулся улыбнулсяа потом вижу такое и улыбку как рукой сняло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4076 12 апреля 2017 так че кто математически победил крулесс или воцап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4077 12 апреля 2017 дефог мж, его не трогать если кто не поняля вам покажу что такое мафия блядьлукс лайк троллинг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4078 12 апреля 2017 хотя если честно я бы вотсапа даже без роли хахаина слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4079 12 апреля 2017 хотя если честно я бы вотсапа даже без роли хахаина слилночь слива тупых мжей была вчерасегодня давай будем сливать умную мафию(не значит, что я вазапа мжом считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4080 12 апреля 2017 я просто запомнил как он на умных щщах сливать джейсона в клетке когда всем вроде было очевидно что он мафиятут с хахаином лично мне не очевидно, но думаю что вотсап именно знает что хахаин мафия и ингорит нормальных людей с головойа ну и если хахаин йен то вотсап все равно мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение